104

Ещё одна история спасения, или как заработать билет в рай.

Нет нет, акромя спасения душ на работе в МЧС, частенько по жизни приходится принимать участие в разных спасательных операциях, то собаку из под гаража вытаскивал, приподнимая его домкратом, то котов с деревьев снимал и т.д.

Ну у меня то понятно, билет в рай заказан) В виде красной книжецы под названием книжка спасателя, туда по долгу службы пишутся все ЧС и количество спасённых и не очень людей.

В этот раз жена решила получить билет в рай.

Старшая дочь не далее чем 10 апреля идя домой нашла в снегу не много ни мало 5 новорождённых котят, дней двух от роду.

Не знаю чем думают эти люди, видимо рука не поднялась утопить, а вот положить 5 новорождённых пушистых комочков в целофановый пакет, завязать его и выкинуть в снег.

При этом обрекя на мучительную смерть от холода 5 живых существ, оставив кошку без котят которая тоже страдает не найдя их, она же мать и никогда бы их не бросила. Ну и типа ничего и не было, не знаю как им спится. Могли бы и оставить разбежались бы по весне. Бог им судья.

Живу я в частном доме в деревни, народу тут вечером не много и шансов у котов было почти ноль, но видимо есть бог на свете, мимо шла моя дочь и услышала писк.

Благо дома есть коза и её молоко, ибо выкормить новорождённых котят не так то просто, кормить надо каждые 4 часа в ручную из соски, вытирать их, и исполнять обязаности кошки.

Один умер на утро, был совсем слабый от переохлаждения, остальные живут и здравствуют.

Моя кстати кошка отказалась участвовать в их воспитании и не проявила никаких материнских чувств.

Пока им получается чуть больше месяца, уже сами потихоньку чуханят из миски, из 4 один чёрный кот, остальные кошки. Одну кошку скорее всего оставлю себе, остальные ищут новых хозяев. Если из читателей есть желающие принять участие в судьбе этих кошек, дайте знать. Живу в пригороде г. Электросталь Московская обл.