Ещё одна история про бесплатных грузчиков
Похожая история , как и тут https://pikabu.ru/story/esli_mozhesh__delay_7449033?utm_source=ioslinkshare&utm_medium=sharing
История
Мы в июле прошлого года тоже переезжали в новое сдание (уже в своё собственное) , зам директора тоже такую идею озвучил, тк у нас в основном народ до 45 и 75% М. пола, девчонки тока в лаборатории бухгалтерии и в кадрах и пто чуть чуть. А оборудование у нас потяжелее и сушильные и муфельные шкафы и прессы гидравлические. Собралось вместе с зам директором нас человек 12 на улице, но мы с другом решили сказать что квест «грузчики» нам не интересен и играть не будем
Дима : « с детства не переношу бесплатный физический труд, в погрузо разгрузочных работах не учавствую»
Я: « я тоже не буду участвовать, тк работаю тут инженером СКК , а не грузчиком»
Он поскрипел зубами и сказал хорошо идите работать, остальные терпилы остались грузчиками , а на солнце +35
P.S. На нашей зарплате не отразилось не как, зато мы не тягали прессы , и ушли как положенно в 5 часов, остальные были мокрые на сквозь , ещё и до 8 вечера работали , двое себе ноги отдавили , один спину надорвал