Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ещё один, который за нас

И ещё один товарищ «я не нацист, я же за вас».
Телефон он потерял, но, к счастью, бойцы ДНР нашли его потерянный телефон в его же носке и даже подвезли потеряшку к местному штабу.
Тоже пойман на рубеже «Азовстали», наблюдал и фотографировал технику ДНР и передвижение бойцов.
Клянётся, что это не он, а его жена залила ему на телефон гигабайты свастик, нацистских и националистических символик, мемов и пропагандистских роликов «Азова»
https://t.me/ukr_leaks/2332?single=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А у советских разведчиков всегда в кармане Капитал Карла Маркса лежал. Ну чтобы, если поймают, то сразу было ясно, что шпион.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Вы серьёзно сравниваете советских разведчиков, которых годами готовили, где был жёсткий отбор по интеллектуальным, физическим, морально-волевым и прочими качествами с этим индивидуумом?)
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я серьезно думаю, что это тянет на сюжет пародийного фильма. Вспоминается как мы смеялись над образом советских людей в американских фильмах и гадали, не могут же американцы воспринимать такое серьезно. А сейчас нам самим промывают мозги аналогичной клюквой только про Украину.


Если там столько нацистов, то почему ни одна праворадикальная и ультранационалистическая партия типа правого сектора не смогла попасть в верховную раду в 2019 году?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Боже, я уж думал что во всём посте не будет хотя бы одного адекватного коммента. Страшно смотреть на то как люди принимают автоматом всё на веру

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку