6

Ещё один фронт борьбы с алкоголизмом

Помогите с таким вопросом. Имеется злоупотребляющий алкоголем долгое время тесть, человек неплохой, и печень генетически досталась мощная. Также имеем в шаговой доступности разливайку, торгующую алкоголем под запись, т.е. ведётся журнал, куда записываются покупки без выдачи чеков, с условием оплаты долгов в конце месяца. Это "удобство" породило целое общество местных любителей горячительного, которые ежедневно посещают данное место. Причем в конце месяца часто оказывается , что сумма долгов заметно преувеличена, благо с нетрезвыми заёмщиками вести дела легче.
Вопрос: как можно бороться с таким ведением торговли? Понимаю, что гвоздь проблемы в самОм злоупотребляющем человеке, но пытаемся воздействовать на всех фронтах, в том числе и злачное место. Заранее благодарен.
Берегите здоровье, своё и близких.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Аж бесят такие доброхоты. Мне очень удобна разливайка у дома. С какого хера ты за меня решил что это плохо?

Тесть у тебя бухает? Да и хуй ему по всей морде, я его знать не знаю. Думаешь он в пятёрке не будет закупаться когда ты своими жалобами мою любимую пивнушку закроешь?

Заебали долбоёбы. Пивнушку закрыть, сигареты не продавать.. Какого хрена ты за меня решаешь чем мне себя убивать?

раскрыть ветку (1)
1
Поставил плюс, я сам стараюсь смотреть на проблемы разносторонне, и уважаю разностороннее мнение. Спасибо.
показать ответы
2

Ну раз пытаетесь подходить адекватно - подумайте ещё раз, в пивнушке ли ваша проблема?

Может кодировкой решить или чем-то подобным? Ну или в эмираты его отвезите, там бухлишко хрен найдёшь.

раскрыть ветку (1)
0
Комплексно решили в этот раз подойти.
показать ответы