Ещё ничего не кончилось
Я хотела поблагодарить пикабушников за отзывчивость, когда я в ней нуждалась, сказать ответные приятные слова поддержки, которые слышала в своей адрес, отдельное приветствие @Moderator007, люблю вас платонически всей душой, почему не знаю, видимо нити Мироздания знают за кого цепляться, хотя ничего общего у нас нет.
Я начинала тут писать под другим ником, а потом случилось горе. И я не знала как с этим горем справиться и я написала сюда. До этого были простые заметки о жизни моей и моих хвостатых пиздюков. Кому то нравилось, кто то подписался, кто то ругал и не понимал, но в этом вся наша жизнь как не крути.
Ты находишь своего человека или здесь или в жизни.
И живёшь. Учишься, работаешь, находишь что то новое, по большей части смешное тире забавное. Стараешься жить дальше не оглядываясь, порой приглушая боль.
Я верю в то, что мы, пикабушники, сила, которую не победить. Мы находим время, для того что бы успокоить, поёрничать, а где то и злостно постебаться.
Оставайтесь самими собой, но при этом развивайтесь и растите. В работе, в семье, в стёбе. Делайте то что вам нравиться. Хочу верить и надеяться, что это год был самым трудным, но это неправда. Поэтому давайте будем вместе. Искать людей и котов. Помогать тем кто где то застрял на трассе. Помощь юридическая и моральная. Кроме нас нам никто не поможет. Мы общество. Пусть и маленькое но сильное.
Желаю вам всем гармонии. Большим мальчикам крутые игрушки и инструменты. Большим девочкам внимания и понимания. Будьте взаимосвязаны, будьте здоровы и любимы.
Всё что происходит это наше и нам с этим жить.
подпишусь старым ником bossyny. Я вас помню и говорю спасибо.