1352

Ещё немного Гали на ваши головы

Ещё немного Гали на ваши головы Женский форум, Галина, Женщины, Каша, Муж

И заголовок - просто бомба:

Исследователи Форумов

3.6K пост33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я не защищаю девушку из первой истории. Она не адекватная. Но мне интересно, почему у многих такое отношение к разведённым женщинам с детьми? У меня мама развелась с двумя мужьями. Оба раза оставался ребёнок. Выходила она замуж за интеллигентных военных, а со временем один наркоманить начал, а другой - изменять. И что, ей терпеть надо было? Или поставить крест на личной жизни? Ей и 30 не было. Мне уже 18, брату 13, мама занялась своим делом, живем лучше, чем было при отцах. И знаете, мама не осталась одна. У неё уже 6 лет рядом любимый мужчина, который ценит и любит её, ну и к нам хорошо относится. Немного удивляют комментаторы, которые считают, что ребенок - конец. Наверное, вам и правда нужно стать мужчинами, чтобы вы могли принять женщину с ребёнком
раскрыть ветку (11)
4

Охххх, чую, что словлю минусов, но не ответить не могу...Как я понимаю, целью любого человека является продолжение рода. То бишь нужно родить своего ребенка. Чужой ребенок, каким бы он ни был хорошим, как бы его ни любили("отец не тот кто родил, а тот кто воспитал") - это ЧУЖОЙ ребенок. Чужая кровь. А вот СВОЙ род, кровь, фамилию нужно продолжать, передавать в будущее. Плюс на лурке наиболее точно расписано про РСП.

рад, что Ваша мама не такая и рад, что ей так повезло. Счастья ей

раскрыть ветку (4)
1

целью любого человека является продолжение рода

Это прямо аксиома?

0
Да, в случае, когда женщина отказывается заводить ребёнка, я согласна, но не понимаю всеобщего негативного отношения ко всем разведённым (судя по комментариям)
раскрыть ветку (2)
2

Да не ко всем и не у всех к разведенным такое отношение. Просто в наше "веселое" время девушки (причем даже те, у которых уже есть дети) часто считают себя "выше" парней, и им все должны. Вот такое отношение несколько удивляет и отталкивает. ИМХО отсюда и стереотип.

1

ну а насчет этого, как я выше написал, подробно написано на лурке. http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%9...

1

Т.е. если я за свою жизнь не приму хотя бы одну женщину с ребенком - то я не мужик, так получается из ваших слов? Иначе мне не понятно вот это "нужно стать мужчинами, чтобы...". Выбор - право каждого.
С @DimonRed согласен полностью. Очень часто женщины с ребенком/детьми наотрез отказываются заводить ребенка с новым мужем. В таких ситуациях мужчин вполне можно понять.

раскрыть ветку (3)
2
Нет, вы меня неправильно поняли. Я не считаю, что каждый, кто не принял за свою жизнь женщину с ребёнком - не мужчина. Это глупо. Но чтобы хотя бы рассматривать возможность, что твоя любимая женщина может уже иметь ребёнка, чтобы хотя бы не орать на каждом углу, что каждая разведенная - дура, разведенка, с прицепом (и что там ещё говорят?), то нужно стать именно мужчиной.
раскрыть ветку (1)
0
Не нужно рассматривать создание семьи как обязанность и цель. Если любишь человека - разницы не будет, есть дети или нет. К сожалению, для многих людей семья - это очередной жизненный этап, такое же, как выбор работы, автомобиля, места для жилья и т п. Отсюда и слова про "дур разведенок" и "козлов мужиков".
Теперь я вас понял и с вашим мнением согласен.

Очень часто - это примерно одна из сотни

0
Тут понимаете очень важен возраст обоих. Женщина 30+ лет,с 2-мя детьми это абсолютно нормально, а вот когда у нее 2е, лет в 19-20 то это скорее всего говорит, о том что девушка не очень умна и дальновидна, и к тому же слаба на передок и для семейной жизни это не очень хорошее качество. Ну и главное на мой взгляд, как мне кажется девушка родившая ребенка никогда не будет любить другого мужчину как своего ребенка от первого мужчины(ну если она хорошая мать).
раскрыть ветку (1)
0
никогда не будет любить другого мужчину как своего ребенка от первого мужчины

А еще никогда не будет любить мужчину так же, как отца. И еще миллион таких же "не будет так же любить как.."

Разные это чувства: Любовь к своим детям и Любовь к своему Мужчине.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку