0

Еще раз про Роскомнадзор

Не ругайте особо, просто прочитал за три дня постов штук 30 по блокировку месенджеров, про ненавистный МАХ и возьму на себя смелость сделать обобщение перед тем как пойду жить дальше.

Я правильно понял, что сообщество в целом не довольно действиями Роскомнадзора по ограничению прав и свобод граждан, что анонимность в интернете это самое ценное его качество? Вот прям последняя, возможность постить ноунейм информацию в этой кровавой клетке? Поддержите если я не один такой.

И все кто посягает на эти свободы должны быть упразднены не зависимо от обстоятельств?

Роскомнадзор запретил это, потом другое, скоро начнут запрещать посещать туалет не в установленное время. Настала эпоха тотального контроля. Кругом камеры, ИННы, регистрации по месту пребывания, так теперь еще хотят залезть в переписку. Потом, что начнут карать за мысли?

Я вот, что думаю - нас не сломать,они что не понимает с кем имеет дело? Мы свободолюбивые люди! Это прописано у нас в ДНК. На любое ограничение найдется способ его обойти. Не буду ни когда ставить МАХ, это мой социальный протест. Кто со мной?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
В Непале нерабы. Там запретил премьер-министр, полетел на вертолёте кататься. А у нас терпилы.
раскрыть ветку (7)

У нас народ не стал терпеть то, что там разрешено в гейропах, по этому и любимый президент за традиционные ценности. А у них то гей, то пидорас.

раскрыть ветку (6)
3
Если бы гей полез ко мне, он получил бы по щщам. А если он спит с другим геем - меня это никак не парит. А вот если какой-то мудак считает, что он лучше знает, что мне можно знать, а что нельзя, как мне можно общаться - очень даже парит.
0

У нас народ не стал терпеть то, что там разрешено в гейропах

ТЫ уверен что именно народ не стал терпеть, а не власть накачала нам из телека, что мы должны терпеть, а что нет?

раскрыть ветку (4)
0

Сколько людей, столько и мнений. Склонен полагать, что мое мировоззрение влияет на мое окружение.

раскрыть ветку (3)

Твоё мировоззрение - промытые мозги.

Без обид - но твоего мнения я не увидел. Только пропаганду из ТВ.

раскрыть ветку (2)
0

Иди с миром добрый человек. Пост утонул в минусах. Все получилась так как ты хотел. Твоя борьба нужна еще где то. На последок скажи зачем ты заходишь комментировать посты если они тебе не нравятся? Заходи туда где понравилось, там вероятнее всего больше единомышленников приятное и комфортное общение. Или я что то не понимаю? Или так важно было донести информацию, что у нас терпилы и ты лояльно относишься к пидарасам если они не пристраиваются к твое жопе?

раскрыть ветку (1)
0

Иронично, что я согласен с тобой, но твой прошлый коммент несёт бред.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку