Еще раз об Nvidia, конкурсах и еще кое о чем

Заранее оговариваюсь - никого не огораживаю, у каждого свои мысли по этому по поводу, но меня заинтересовало другое и об этом ближе к концу.
Часто читаю посты здесь, а заинтересовала фамилия Фасхутдинова в посте @justce, как будто когда-то о ней слышал. Вспоминал-вспоминал и вспомнил самый масштабный конкурс Nvidia "Я геймер". Почему масштабный? Потому что было 7 крупных призов, на первом месте три компа, самый дорогой был что-то под цену 300к, и четыре места с комплектами "мать-проц". Каждую неделю (по-моему там 7 недель было) выставляли ребят, попавших лишь на сувениры. Так вот, помню этот Фасхутдинов рисовал на холодильнике броню в полный рост, и мне даже понравилась работа и было странно, что он не попал в семерку, где призы получили люди, просто сфотографированные на рабочем месте (конкурс был о хобби и гейминге). Не огораживаю этого типа, так как не согласен с последними итогами, где он выиграл, его работы не впечатлили от слова НИКАК. Естественно, и тогда был дикий трэш и срач, что нечестный был выбор (призы же все хотят). Думаю, что, выбрали бы других (более заслуженных) и все равно бы люди были бы не согласны. У нас так принято.

Ну да и хрен с ним, с Фасхутдиновым. А теперь "вишенка на торте".
Юзер Justce рассказывал о своей работе в комментах в вк и отписался здесь, мол, нечестно, да и жена расстроилась, выложив свою работу, тем самым дав ниточку на свой ак (все в свободном доступе, можно найти его обиды по комментам в итогах с той же диорамой).
Листаем стену вниз, все замечательно - спорт, дружная семья, общие увлечения с женой, замечательные работы, симпатичный сынишка по имени Нео... и видим нередкие участия в российских и международных конкурсах диорам и фигурок. И в одном из постов замечаем такую надпись "Наконец-то добрались руки сфоткать все три наших чемпионских трофея из Гонконга с конкурса гараж-китов в категории "Диорама"))) Было еще серебро в 2015, но там просто бумажка и она не оч красивая", и фото трофеев.
https://vk.com/freaxtyle?w=wall5915248_144%2Fall
И мне стало интересно, а бывают срачи в международном формате, когда человек в 14-м, 16-м, 18-м и серебро в 15-м выигрывает, и людям это кажется подозрительным? Или "король тоже голый"?

Еще раз об Nvidia, конкурсах и еще кое о чем Nvidia, Конкурс, Сомнения, Подстава, Длиннопост
Еще раз об Nvidia, конкурсах и еще кое о чем Nvidia, Конкурс, Сомнения, Подстава, Длиннопост