2797

Еще раз о лучших друзьях... =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мда. Оскорбления и унижения стали признаком хорошей дружбы в наше время. А потом все жалуются, почему их постоянно предают и настоящих друзе не найти...

раскрыть ветку (4)
3

За всю жизнь, у меня есть только два друга, мы знакомы уже лет 8, притом, что нам по 22 - 23, и в них я уверен, и это не какие-то пацанские штучки, нет, это те люди, на которых я рассчитываю и они знают, что могут рассчитывать на меня.
На прошлых выходных, мы были на даче у одного парня, вот, пару часов назад, помогли переехать другому парню.
И это чертовски круто, знать, что у тебя есть такие друзья, которые могут тебе помочь.
Практически все выходные, мы проводим вместе, или у одного, или у другого, или у меня.
И да, мы шутим друг над другом, нещадно.
Это и пачки презервативов на дни рождения, и различные гейские шутки (притом, что у всех нас, есть девушки), и подъебы, и знаете, я рад, что у меня есть такие друзья. Ближайший день рождения у меня, но я обязательно закажу такие шарики, и всучу их одному из них, на их день рождения.

раскрыть ветку (2)
0

А я вот только твой коммент прочитал. Не прошло и года=)
Да. Надеюсь, у тебя все еще есть твои НАСТОЯЩИЕ  друзья

раскрыть ветку (1)
1

А куда они денутся?

Полгода с ними собирали мой мотоцикл.
На прошлых выходных были шашлыки.

0

У тебя никогда не было настоящих друзей. Это не вопрос, если что.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку