у жены скоро юбилей. как думаете, заказать таких шариков будет хорошая идея? или это будет последнее, что я сделаю в своей жизни?))
Не от чувства юмора зависит. От друзей такое еще забавно получить, но не от любимого человека.
если обидится, то не из-за шутки, на это ей будет плевать скорее всего, а потому, что ты не поздравил ее так как она хотела. Лучшая стратегия - подстебать, а потом МОМЕНТАЛЬНО сразу обнять и "прости прости люблю иногда глупо шутить, ты у меня самая .... " ну и дальше как надо. Главное не дать ей этих двух секунд осознания, что она обламалась с мимимишностями.
Если какая-то девушка посчитала бы меня мудаком за какие-то невинные шутки, подтрунивания и веселье, я бы вряд ли стал с ней шутить, вряд ли бы вообще с ней стал встречаться.
Эта стратегия для тех кто попал в сети брака, завязал узы с той, с кем шутки плохи, ведь она ищет любой повод поиграть обиженку и потрепать мозги. А развлекать себя-то иногда хочется... хочется ведь подшутить и предвкушать, что она в ответ подстебет тебя, и оба поржете покидаетесь подушками друг в друга...
А вообще все зависит от момента. Если все отлично, то и шутки пойдут почти любые, а если тебе плохо или у тебя какое-то больное место в этой теме, а тут еще и любитель поутверждаться за чужой счет нарисовался, кто-то сходит нахер.
В том случае чувак боялся что жена обидится, я и посоветовал выход. И это не я утверждаюсь за чужой счет, а чужой утверждается за мой счет ЕПТА КАК ЗАКРУТИЛ-ТО МОГЕТ ЧУВАК УВАЖУХА
ну ты мою шутку про чужого оценишь-то нет?
Если серьезно, я понял о чем ты, получается, что держишь в плену. Примерно, как щас я сделал, пошутил, потребовал прокоментировать тупой юмор, ты уже приготовилась написать "мудила", а я тут серьезный ответ подготовил.)