47

Еще по поводу ада связки - Моя школа > Госулуги > MAX

В общем сегодня весь день сижу с утра на нервяке ниче не работает.

Сначала сказали что чтобы войти в госуслуги надо привязать его к максу, без этого не зайти.
Далее чтобы войти в Мою школу нужны госуслуги.
Итого имеем: Моя школа > заходим через Госуслуги > Получаем пароль внутри макса а не по СМС

Этот кошмар не работает, сначала Госуслуги мне постояно писало что нужно установить МАКС, хотя он установлен, в итоге пршлось снести эти программы и установить их через русторе а не гугл апп.

Далее чтобы связать Макс и Госуслуги надо войти в Госуслуги через логин пароль ввести смс и далее нажать привязать в МАКС, но тебя перекидывает не на мак а почему то в рустор, далее ты должен нажать отмену и перейти в русторе на страницу макса и уже потом нажать открыть макс. Там внутри ты должен в чате самого макса нажать по кнопке связать. Но чтобы это сработало тебе надо поставить пароль на вход макса (е#аный рот а ведь я еще ничего не сделал а столько е#анины (простите за мой французкий)).

Поставив пароль теперь при входе на госуслуги тебе не приходят смс а тебе надо зайти в чат макса и успеть нажать по кнопке иначе ссесия госуслуг закроется.

Далее чтобы зайти в акк "Моя школа" (это для всех учеников) у тебя должна быть связка Госуслуги + Макс.

Ты заходишь в Моя школа:
выбираешь госуслуги,
через них переходишь в макс,
в чате макса отвечаешь на вопрос что тебя не заставляют передать код,
передвигаешь ползунок ,
сохраняешь код входа,
переходишь в Моя школа...
всё сессия закрыта, вобщем сейчас я не могу попасть в это приложение, потому что сессия закрывается быстрее чем выполнить всю это ахинею

Спасибо власти за идельный выходной и вообще все что вы делаете это просто идеально по всем секторам вашей деятельности

А ЗАЧЕМ ДА???!!!

зы: а ведь всё это иза дегенератов которые сначала все свои бабки отдавали МММ по нескольку раз, а теперь отдают по нескольку раз "службе безопасности сбербанка". откуда только у них постоянно находятся десятки миллионов рублей