10

Еще одна история про тупых людей

Вот знаете таких? Ну совсем непроходимых тупиц, о которых можно легенды слагать?

Такие, в истории о которых люди просто отказываются верить.

Так вот одна из таких.

Дело было 8 - 10 лет назад, тогда еще "али" и прочие китайские сайты не были так популярны, и оттуда всякое разное заказывали избранные знакомые.

И вот один из них узнал про то что есть эдакий китайский сайт где все НУ ОЧ ДЕШЕГО РЕАЛЬНО. И зашел туда поглядеть что почем.

Чуть позже, звонит мне в скайпе довольный и воодушевленный. Рассказывает что нашел там кучу всего классного и "за копейки" и вот прямо сейчас он будет заказывать, и перепродавать всё это в своем "мухосранске".

Да что там говорить, он даже "айфон за сотку" нашел и скидывает мне ссылку на несколько таких вот девайсов (цена была от 75р и до 110р)

Еще одна история про тупых людей Люди, Глупость, Тупость, AliExpress

Вот, говорит, видишь почем?! Прикинь, айфон за 100р!

Я уже начинаю веселиться и намекать на то что за эти деньги телефонов, к сожалению, не бывает. Нигде, совсем. Но он продолжает!

"ну вот же, на картинке айФон и ценник тут же сто рублей, ау"

Не знаю чем эта история закончилась, и сколько "айфонов" он заказал в итоге. Я лишь понял что надо бы поменьше общаться с людьми такого уровня развития, так как становится реально грустно и страшно за этот мир.