Еще немного творчества
Так, креативный художник Штефан Кухниг использует для своего творчества ни много ни мало… кофейные пятна. Вот как он сам об этом рассказывает: «Когда-то я был копирайтером и однажды, работая над текстом, опрокинул чашку кофе на листы. То, что посмотрело на меня из глубины пролитого чёрного эспрессо, был маленький монстр, который буквально кричал: «Нарисуй меня, нарисуй меня!» И я нарисовал. А потом я решил, что буду делать это каждый день, просто для того, чтобы не терять креатива. Я брал чайную ложку, лист бумаги и проливал на него немного кофе. Мои коллеги смотрели на меня как на человека, съехавшего с катушек. Но они-то просто ничего не знали!».
В коллекции у Штефана уже около 500 монстров. У одних есть собственные имена, другим художник просто присваивает номера.
У меня в детстве вместо кофейных клякс был ковер на стене или облупившаяся побелка. Рисовать не рисовал, но представлял разных монстров и даже давал имена (:
Больше работ здесь : http://pandaznaet.ru/hudozhnik-prevrashhaet-kofejnye-pyatna-...
Кофе мой друг
716 постов4.2K подписчика
Правила сообщества
Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.