никто русский и не запрещал.
Вот пожалуйста, типичный пример - человек не знает о чём говорит.
А что, прыгать на майдане и выражать свою позицию позорно?
Так что раковая опухоль все-таки у тебя в мозгу.
Вот пожалуйста, типичный пример - человек не знает о чём говорит.
А что, прыгать на майдане и выражать свою позицию позорно?
Так что раковая опухоль все-таки у тебя в мозгу.
раскрыть ветку (1)
О! Ты еще не знаешь? Не обязательно прямо издавать указ о запрете языка. Достаточно сделать так, чтобы на нем было неудобно говорить и невозможно учить. Я тебя умоляю)
показать ответы
Вот дай мне ответ на вопрос, который я уже давным давно хотел задать россиянину:
Я не отношусь к правому сектору - они уже реально заипали, хотя в начале я был на их стороне;
Я стоял на майдане, приносил туда еду, воду и вообще чем мог помогал;
Я не валил Ленина - он мне ничем не мешал, хоть и считаю, что коммунизму в Украине не место;
Я хочу, как и 70% украинцев, жить в ЕС. Но не просто в ЕС, а чтоб моя Украина была в европейском союзе;
Я имел ввиду жить в России, особенно после последних событий;
И не дай Бог ваши зеленые человечки придут в Киев... тупо молча сидеть не буду;
Кто я по вашему? Фашист? Нацик? бЕндеровец? Дайте мне, пожалуйста, ответ.
Я не отношусь к правому сектору - они уже реально заипали, хотя в начале я был на их стороне;
Я не валил Ленина - он мне ничем не мешал, хоть и считаю, что коммунизму в Украине не место;
Я хочу, как и 70% украинцев, жить в ЕС. Но не просто в ЕС, а чтоб моя Украина была в европейском союзе;
раскрыть ветку (1)
Но давай я тебе тоже задам встречный вопрос.
Какая выгода ЕС от вступления Украины в ЕС, собственно?
Ты осознаешь, что ЕС выгоднее взять Украину в ассоциацию с ЕС?
Ты читал договор об ассоциации с ЕС?
Ты доволен этим договором? Тебя он устраивает?
Что ты готов, чтобы жить, как в Европе?
Какая выгода ЕС от вступления Украины в ЕС, собственно?
Ты осознаешь, что ЕС выгоднее взять Украину в ассоциацию с ЕС?
Ты читал договор об ассоциации с ЕС?
Ты доволен этим договором? Тебя он устраивает?
Что ты готов, чтобы жить, как в Европе?
показать ответы
А может не будем жить в прошлом? Если бы все страны прикладывали такую логику к своей внешней политике, в мире был бы хаос. Пора жить в настоящем времени.
раскрыть ветку (1)
Чем заМКАДное житиё бытыё отличается от жизни на Украине?
Нет наверно коррупции, полицаи не пидарасы, чистые улицы, все улыбаются?
При самых больших запасах полезных ископаемых почему в России не живут лучше чем к примеру в Швеции?
Нет наверно коррупции, полицаи не пидарасы, чистые улицы, все улыбаются?
При самых больших запасах полезных ископаемых почему в России не живут лучше чем к примеру в Швеции?
раскрыть ветку (1)
заМКАДное житие отличается зарплатами и уровнем жизни. Реальная средняя зарплата в моем городе - 30 рублей
Коррупция есть везде. Полицаи не пидарасы. Улицы все чище и чище. Улыбаются, но не все.
При самых больших запасах полезных ископаемых, Россия отдавала весь госдолг за СССР. Добыча этих самых ископаемых не национализированна, благодаря отдельным пидорасам, поэтому уровень жизни хуже, чем в Швеции. Но! Но уровень жизни растет из года в год. В 2008 году я получал 9 тысяч рублей, средняя зарплата была около 15 и не надо мне про инфляцию ляля. При инфляции я бы сейчас позволял на 30 столько же, сколько в 2008 на 15, однако по факту, я на 30 сейчас живу лучше, чем на 15 бы мог в 2008м.
В России, как это не странно, жить реально хорошо. Есть недочеты, но по сравнению с тем, что мы пережили - это ерунда. Я помню время, когда чупа-чупс позволить себе не могли, а кот питался хлебом. Сейчас я в сущности ни в чем себе не отказываю. Я сытый, в холодильнике всегда есть еда, я всегда могу найти работу, у меня огромные перспективы, в гос. учреждениях нет беспредела. Все медленно, но движется к порядку. Вот и люди становятся другими. Ты упустил тот момент, когда русские были ватниками и ими перестали быть. У меня в городе открываются новые детские сады, только в путь. Я уже не говорю про реставрацию старых. У меня даже ко врачу уже не так паскудно ходить, как раньше. Сейчас хорошие врачи работают. Они молодые, отзывчивые. Все больше молодых преподавателей, даже в ВУЗах. Полиция уже лет 15, как не зверствует. Более того, уже на лапу нереально дать практически. В налоговой!!! мне идут на встречу, причем не единожды. Я вижу изменения. Они есть. Они в мелочах. Они идут не быстро. Но блядь. Изменения есть. Я не выбираю уже, куда пойти, в клуб или кино. У меня при городе блядь обсерватория есть, куда можно приехать и смотреть на звезды. И это не полуразрушенное советское здание. СТУДЕНТЫ при ВУЗе в моем городе изобретают новые реально полезные вещи. Патентуют это все. Блядь. Я вижу колоссальные изменения, которые произошли со страной с даже 98 года и по сейчас и понимаю, что мы растем. Армия мало по малу перестает быть распиздяйской. МЧС становятся теми ребятами, которыми хочется гордится. У меня в городе почти не мусорят! и не только в моем городе. Города стали чистыми. Налаживается переработка мусора. Ручная сортировка. Да блядь. Я реально рад изменениям.
Но ты так и не ответил на вопрос. Ты читал договор об ассоциации?
Коррупция есть везде. Полицаи не пидарасы. Улицы все чище и чище. Улыбаются, но не все.
При самых больших запасах полезных ископаемых, Россия отдавала весь госдолг за СССР. Добыча этих самых ископаемых не национализированна, благодаря отдельным пидорасам, поэтому уровень жизни хуже, чем в Швеции. Но! Но уровень жизни растет из года в год. В 2008 году я получал 9 тысяч рублей, средняя зарплата была около 15 и не надо мне про инфляцию ляля. При инфляции я бы сейчас позволял на 30 столько же, сколько в 2008 на 15, однако по факту, я на 30 сейчас живу лучше, чем на 15 бы мог в 2008м.
В России, как это не странно, жить реально хорошо. Есть недочеты, но по сравнению с тем, что мы пережили - это ерунда. Я помню время, когда чупа-чупс позволить себе не могли, а кот питался хлебом. Сейчас я в сущности ни в чем себе не отказываю. Я сытый, в холодильнике всегда есть еда, я всегда могу найти работу, у меня огромные перспективы, в гос. учреждениях нет беспредела. Все медленно, но движется к порядку. Вот и люди становятся другими. Ты упустил тот момент, когда русские были ватниками и ими перестали быть. У меня в городе открываются новые детские сады, только в путь. Я уже не говорю про реставрацию старых. У меня даже ко врачу уже не так паскудно ходить, как раньше. Сейчас хорошие врачи работают. Они молодые, отзывчивые. Все больше молодых преподавателей, даже в ВУЗах. Полиция уже лет 15, как не зверствует. Более того, уже на лапу нереально дать практически. В налоговой!!! мне идут на встречу, причем не единожды. Я вижу изменения. Они есть. Они в мелочах. Они идут не быстро. Но блядь. Изменения есть. Я не выбираю уже, куда пойти, в клуб или кино. У меня при городе блядь обсерватория есть, куда можно приехать и смотреть на звезды. И это не полуразрушенное советское здание. СТУДЕНТЫ при ВУЗе в моем городе изобретают новые реально полезные вещи. Патентуют это все. Блядь. Я вижу колоссальные изменения, которые произошли со страной с даже 98 года и по сейчас и понимаю, что мы растем. Армия мало по малу перестает быть распиздяйской. МЧС становятся теми ребятами, которыми хочется гордится. У меня в городе почти не мусорят! и не только в моем городе. Города стали чистыми. Налаживается переработка мусора. Ручная сортировка. Да блядь. Я реально рад изменениям.
Но ты так и не ответил на вопрос. Ты читал договор об ассоциации?
я не поддерживаю их, но если их деды и прадеды воевали не за СРСР, как они могут его поддерживать? а называть всю область опухолью - это не красиво, я считаю. К тому же у Львове тоже есть ветераны ВОВ воювавшие на нашей стороне, против фашизма.
раскрыть ветку (1)
и они поддержат, чтобы аккуратненько эту опухоль вырезать.
Вопрос не в том, за кого воевали их прадеды. Вопрос в том, за кого воюют они.
Вопрос не в том, за кого воевали их прадеды. Вопрос в том, за кого воюют они.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ах Одесса прекрасный милый край...
Одесса пойдет, только если все пойдут) К ней на хромой кобыле не подъедешь)
Одесса пойдет, только если все пойдут) К ней на хромой кобыле не подъедешь)
Так вот эта мразь уехала в РОССИЮ, дает пресс-конференции, дружит с Путиным и поёт под его дудку. И вот Путин машет в ООН бумажкой от "президента Украины" с просьбой ввести войска в Украину. Так не за одно ли Путин и та самая мразь из Украины?
раскрыть ветку (1)
Ты вообще читал условия ассоциации? Вот ответь на конкретный и прямой вопрос.
А пока ты отвечаешь, я выражу свое мнение.
Янык, вас недалеких, из такой жопы вытащил. Он даже не отказался от ассоциации с ЕС, а сказал что мол дайте бабки и мы вступим. Блядь. Он торговался, причем адекватно. Он Путина на бабло развел, он Европу на бабло развести хотел и в итоге в Европу войти хотел. Он хотел из России вытащить 14 лярдов, целевых к слову средств, цены на газ сделать ниже некуда, из Европы вытащить бабло и съебать всей Украиной дружно в Европу. Вы, бараны, этого не видите просто. Поэтому и живете в дерьме
А пока ты отвечаешь, я выражу свое мнение.
Янык, вас недалеких, из такой жопы вытащил. Он даже не отказался от ассоциации с ЕС, а сказал что мол дайте бабки и мы вступим. Блядь. Он торговался, причем адекватно. Он Путина на бабло развел, он Европу на бабло развести хотел и в итоге в Европу войти хотел. Он хотел из России вытащить 14 лярдов, целевых к слову средств, цены на газ сделать ниже некуда, из Европы вытащить бабло и съебать всей Украиной дружно в Европу. Вы, бараны, этого не видите просто. Поэтому и живете в дерьме
показать ответы
раскрыть ветку (1)
на этой хуйне Прибалтика выехала. Или ты мне будешь сейчас сказки рассказывать, что там все окей? И русских не гражданами не сделали да поправки в законы о школах не делали?)
показать ответы
Вот вы все такие умные...
Сначала у с собою разберитесь, а потом других учите.
Дегенераты
Сначала у с собою разберитесь, а потом других учите.
Дегенераты
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
с того, что история Украины связана абсолютно полностью с историей России и благодаря России, появилось такое государство, как Украина. И указами из Москвы Украина строилась.
показать ответы
А че чешытесь так помогать/спасать то? Пусть люди в своей стране сами разбираются. У вас дома своих проблем мало?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обязательно освящать на всю Ивановскую? Это назовут самообороной или еще одной сотней, но наберут самых отмороженных и дадут четкую цель - пиздить всех, кто не с нами.
показать ответы
Т.е. русские, готовы простить Путину весь развал страны, коррупцию, всех конченных чиновников, полицаев, судей, разваливающийся жкх, цены на энергоносители, Чечню, 50лярдов на олимпиаду, про которую все уже забыли напрочь и ради чего ????
раскрыть ветку (1)
После развала СССР, Украина была в самом лучшем положении среди стран СНГ. В итоге где она?
Да, мы готовы простить дяде Вове все это, если завтра он сможет собрать осколки Великой Империи в одно целое
Да, мы готовы простить дяде Вове все это, если завтра он сможет собрать осколки Великой Империи в одно целое
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Прибалтов конечно хотелось бы, но давайте вначале с Украиной разберемся. Еще много мрази на ее прекрасной земле ходит
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вообще неправда. Мы считаем мразью тех, кто предал свой народ. Они предали и нас, потому что народ мы единый.
Далее буду от себя говорить.
Я считаю мразью тех, кто начал евромайдан, т.к. людей дурачили 10 лет Европой, рассказывая сказки, а бедный измученный украинский народ поверил. А ведь никто не читал договор ассоциации с ЕС путая его со вступлением в ЕС.
Я считаю мразью тех, кто устроили провокацию, после которой беркут обвинили в избиении "детей-студентов"
Я считаю мразью тех, кто готовил зажигательные смеси и кидал их в беркут, в своих соотечественников
Я считаю мразью тех, кто не принял пост премьера, но в последствии стал премьером + пролилась невинная кровь.
Я считаю мразью тех, кто расстреливал людей. Да-да, те неизвестные снайперы, которых вполне понятно кто нанял.
Я считаю мразью тех, кто продолжал грабить уже и без того разграбленный народ. Втихую, как вор домушник.
Я считаю мразью тех, кто призывал или поддерживал москалей отправлять на ножи
Я считаю мразью тех, кто забыл свою славную историю и отвернулся от нее лозунгами: "Украина не Россия" и объединился с другой мразью под видом общего врага
Я считаю мразью тех, кто это все поддерживал
Я считаю мразью тех, кто пошел в карательные отряды для усмирения юго-восточной части страны
Этих украинцев я считаю мразью
Далее буду от себя говорить.
Я считаю мразью тех, кто начал евромайдан, т.к. людей дурачили 10 лет Европой, рассказывая сказки, а бедный измученный украинский народ поверил. А ведь никто не читал договор ассоциации с ЕС путая его со вступлением в ЕС.
Я считаю мразью тех, кто устроили провокацию, после которой беркут обвинили в избиении "детей-студентов"
Я считаю мразью тех, кто готовил зажигательные смеси и кидал их в беркут, в своих соотечественников
Я считаю мразью тех, кто не принял пост премьера, но в последствии стал премьером + пролилась невинная кровь.
Я считаю мразью тех, кто расстреливал людей. Да-да, те неизвестные снайперы, которых вполне понятно кто нанял.
Я считаю мразью тех, кто продолжал грабить уже и без того разграбленный народ. Втихую, как вор домушник.
Я считаю мразью тех, кто призывал или поддерживал москалей отправлять на ножи
Я считаю мразью тех, кто забыл свою славную историю и отвернулся от нее лозунгами: "Украина не Россия" и объединился с другой мразью под видом общего врага
Я считаю мразью тех, кто это все поддерживал
Я считаю мразью тех, кто пошел в карательные отряды для усмирения юго-восточной части страны
Этих украинцев я считаю мразью
показать ответы
Вот дай мне ответ на вопрос, который я уже давным давно хотел задать россиянину:
раскрыть ветку (1)
ты просто гражданин Украины, который, как любой нормальный гражданин своей страны желает себе и ей процветания
то что там есть бандеровцы - не делают Львовскую область опухолью. Я считаю Львов культурной столицей Украины, красивая культура и добрые люди, а плохие люди есть везде. И говорить, что например, в России нет фашистов - тоже не нужно.
раскрыть ветку (1)
а кто говорит, что в России нет фашистов? Они есть, есть и националисты. Вопрос в отношении граждан к ним. У нас это не поддерживается. За откровенные действия, которые позволяют себе отдельные люди во Львове, у нас можно отхватить. А у них - герои.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я на майданах не прыгаю, о русском языке не истерю и татарский, например не требую запретить. Так что вопрос, где раковая опухоль. Во власти Украины или у меня в мозгу)
показать ответы