раскрыть ветку (26)
я на майданах не прыгаю, о русском языке не истерю и татарский, например не требую запретить. Так что вопрос, где раковая опухоль. Во власти Украины или у меня в мозгу)
ещё комментарии
никто русский и не запрещал.
Вот пожалуйста, типичный пример - человек не знает о чём говорит.
А что, прыгать на майдане и выражать свою позицию позорно?
Так что раковая опухоль все-таки у тебя в мозгу.
Вот пожалуйста, типичный пример - человек не знает о чём говорит.
А что, прыгать на майдане и выражать свою позицию позорно?
Так что раковая опухоль все-таки у тебя в мозгу.
раскрыть ветку (17)
О! Ты еще не знаешь? Не обязательно прямо издавать указ о запрете языка. Достаточно сделать так, чтобы на нем было неудобно говорить и невозможно учить. Я тебя умоляю)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
на этой хуйне Прибалтика выехала. Или ты мне будешь сейчас сказки рассказывать, что там все окей? И русских не гражданами не сделали да поправки в законы о школах не делали?)
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Прибалтов конечно хотелось бы, но давайте вначале с Украиной разберемся. Еще много мрази на ее прекрасной земле ходит
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
вообще неправда. Мы считаем мразью тех, кто предал свой народ. Они предали и нас, потому что народ мы единый.
Далее буду от себя говорить.
Я считаю мразью тех, кто начал евромайдан, т.к. людей дурачили 10 лет Европой, рассказывая сказки, а бедный измученный украинский народ поверил. А ведь никто не читал договор ассоциации с ЕС путая его со вступлением в ЕС.
Я считаю мразью тех, кто устроили провокацию, после которой беркут обвинили в избиении "детей-студентов"
Я считаю мразью тех, кто готовил зажигательные смеси и кидал их в беркут, в своих соотечественников
Я считаю мразью тех, кто не принял пост премьера, но в последствии стал премьером + пролилась невинная кровь.
Я считаю мразью тех, кто расстреливал людей. Да-да, те неизвестные снайперы, которых вполне понятно кто нанял.
Я считаю мразью тех, кто продолжал грабить уже и без того разграбленный народ. Втихую, как вор домушник.
Я считаю мразью тех, кто призывал или поддерживал москалей отправлять на ножи
Я считаю мразью тех, кто забыл свою славную историю и отвернулся от нее лозунгами: "Украина не Россия" и объединился с другой мразью под видом общего врага
Я считаю мразью тех, кто это все поддерживал
Я считаю мразью тех, кто пошел в карательные отряды для усмирения юго-восточной части страны
Этих украинцев я считаю мразью
Далее буду от себя говорить.
Я считаю мразью тех, кто начал евромайдан, т.к. людей дурачили 10 лет Европой, рассказывая сказки, а бедный измученный украинский народ поверил. А ведь никто не читал договор ассоциации с ЕС путая его со вступлением в ЕС.
Я считаю мразью тех, кто устроили провокацию, после которой беркут обвинили в избиении "детей-студентов"
Я считаю мразью тех, кто готовил зажигательные смеси и кидал их в беркут, в своих соотечественников
Я считаю мразью тех, кто не принял пост премьера, но в последствии стал премьером + пролилась невинная кровь.
Я считаю мразью тех, кто расстреливал людей. Да-да, те неизвестные снайперы, которых вполне понятно кто нанял.
Я считаю мразью тех, кто продолжал грабить уже и без того разграбленный народ. Втихую, как вор домушник.
Я считаю мразью тех, кто призывал или поддерживал москалей отправлять на ножи
Я считаю мразью тех, кто забыл свою славную историю и отвернулся от нее лозунгами: "Украина не Россия" и объединился с другой мразью под видом общего врага
Я считаю мразью тех, кто это все поддерживал
Я считаю мразью тех, кто пошел в карательные отряды для усмирения юго-восточной части страны
Этих украинцев я считаю мразью
раскрыть ветку (9)
Так вот эта мразь уехала в РОССИЮ, дает пресс-конференции, дружит с Путиным и поёт под его дудку. И вот Путин машет в ООН бумажкой от "президента Украины" с просьбой ввести войска в Украину. Так не за одно ли Путин и та самая мразь из Украины?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я же привык,что аргументировать свои ля-ля они не могут =) Ну и ладно - заминусуют,так наконец-то свалю с этого проклятого ресурса, за последние пару месяцов он своё лицо отлично показал.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии