Не кровь из ушей, как я боялся, но и ничего особенного. Тупо примитивное бренчание, какой смысл было выкладывать? Тут даже оценивать нечего. Ладно б что то исполнял еще
Иногда хочется чтобы кто-нибудь адекватно оценил. Друзья как обычно говорят хорошо или норм, даже когда я не очень хорошо играю, из-за этого я сам начал верить что умею играть на гитаре. Именно за критикой я сюда и пришел. Хотя, в жизни все звучит куда лучше.
Но тут реально не оценишь. Ты просто бренчишь. Вот посади человека, который никогда не играл, он тоже что то более менее складное сможешь натренькать. А вот если его заставить сыграть что то конкретное - сразу станет видно
Вот посади человека, который никогда не играл
Ты гитару только на картинках видел да? Это не пианино/фортепьяно, где даже полный ноль сможет что-то простое сыграть, только покажи ему в каком порядке жать на клавиши.
На гитаре обычно первый месяц проходит в попытках хоть как-то без призвуков извлекать ноты, не говорю уже о передавленных нотах(встречается почти у всех новичков).
На классике конечно сильно проще чем на эстрадке, но все равно на отработку моторики и синхронизации рук уйдет не одна неделя.
Ну хз, у сестры есть гитара, пробовал для прикола бренчать, без особых проблем выходит. Самая большая обнаруженная сложность - быстро переставлять пальцы на грифе как надо. И еще это больно. Я не говорю про какие то чистые ноты, но уж простенькую мелодию любой смогет
Просто парень на видео хоть и сыграл простую мелодию, но на удивление чисто для новичка, видно что не первый раз инструмент в руках держит.