Еще 1 моя попытка играть на гитаре.

В жизни все звучит куда лучше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не кровь из ушей, как я боялся, но и ничего особенного. Тупо примитивное бренчание, какой смысл было выкладывать? Тут даже оценивать нечего. Ладно б что то исполнял еще

раскрыть ветку (7)
1

Иногда хочется чтобы кто-нибудь адекватно оценил. Друзья как обычно говорят хорошо или норм, даже когда я не очень хорошо играю, из-за этого я сам начал верить что умею играть на гитаре. Именно за критикой я сюда и пришел. Хотя, в жизни все звучит куда лучше.

раскрыть ветку (6)

Но тут реально не оценишь. Ты просто бренчишь. Вот посади человека, который никогда не играл, он тоже что то более менее складное сможешь натренькать. А вот если его заставить сыграть что то конкретное - сразу станет видно

раскрыть ветку (5)
2
Вот посади человека, который никогда не играл

Ты гитару только на картинках видел да? Это не пианино/фортепьяно, где даже полный ноль сможет что-то простое сыграть, только покажи ему в каком порядке жать на клавиши.

На гитаре обычно первый месяц проходит в попытках хоть как-то без призвуков извлекать ноты, не говорю уже о передавленных нотах(встречается почти у всех новичков).

На классике конечно сильно проще чем на эстрадке, но все равно на отработку моторики и синхронизации рук уйдет не одна неделя.

раскрыть ветку (2)
0

Ну хз, у сестры есть гитара, пробовал для прикола бренчать, без особых проблем выходит. Самая большая обнаруженная сложность - быстро переставлять пальцы на грифе как надо. И еще это больно. Я не говорю про какие то чистые ноты, но уж простенькую мелодию любой смогет

раскрыть ветку (1)
1

Просто парень на видео хоть и сыграл простую мелодию, но на удивление чисто для новичка, видно что не первый раз инструмент в руках держит.

0
Хренасе, бренчит. Перестань мыть уши компотом, косточки застревают.

Я играю конкретные мелодии, моя вина что сложно их уловить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку