Е-осаго, интересно по общаться с теми кто это оформлял.
Подошло время приобретать ОСАГО. И я поехал к брокерам у который оформлялся раньше.
У этих ребят я оформлялся уже три года и советовал нескольким своим друзьям, за этим брокером ни когда не было замечено навязывание допов, либо ещё какого оброка)
Оказалось что они перешли на оформление электронных полисов осаго, так как страховые компании за каждый полис просят 1500 рублей допов. Оформляться я у них не стал конечно и решил оформить дома. К тому же коллега несколькими днями ранее оформил электронный полис, у компании начинающейся на ингос заканчивающейся на страх, без каких то проблем.
На сайте этой страховой я провел около двух часов, длительный процесс проверки данных, и пин-коды подтверждения данных! они присылают на телефон пароль из 10 символов, цифры, кириллиц, латиница, и заглавные! запросил около 50 паролей пока смог догадаться где какой и в конце та-ДА-А, оплата вебмани! У коллеги ни каких подобных проблем не было, и оплата была возможна картой банковской, могу предположить что связано это с тем что у него машина 10 летняя, а у меня 15 летний тарантастк) После этого решил попробовать оформить у вояков(военная страховая) удобный дизайн, все просто но конечная проверка данных длительная. шла она минут 30, не выдержал, перезагрузил страницу, до заполнял поля которые стерлись и снова наше любимое ни чего, обновил снова до заполнил и тут я решил надо ждать, нажали кнопку оплатить ждем, все отрисовалась новая страница, нажимаем следующую кнопку ждем, отрисовалась следующая страница, нажимаем кнопку и меня поздравляют с приобретением электронного полиса, на это у меня ушел час.
Вывод, возможность приобретения услуги представлена, но заинтересованность в ней малая? раз так сложно все это делать.
Кто ещё прошел столь тернистый путь, пишите.
Комент для минусов в низу.
Автомобильное сообщество
30.6K постов50.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.