Empty

Empty Наука, Доктор Кто

Я начал смотреть. А вдруг я себе память стёр?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Сериал то вроде не юмористический. Там много гиковских моментов которые обывателю непонятны. Впрочем смотреть первые сезоны мне тоже тяжело из за дешёвых спецефектов. Они уже на момент съёмок были бюджетные, а на сегодня вырвиглазные.

Доктора любят за нестандартное мышление: на планету напал живой пластик О_о. Квантовые сущности в виде статуй: пока на них смотришь они статуи, когда не смотришь - они нападают. И так далее.

Самое необычное в сериале это сам Доктор. Ему по силам смотаться в любое время, разжиться любым самым смертоносным оружием и играть в Бога. Но вместо этого он до последнего старается решить проблемы максимально мирным путем, а из оружия у него мультипаспорт и отвёртка.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Иди переместить во времени и купи им нормальные компьютеры. Это же кино, надо же как-то кину быть

показать ответы

Аналогично. Раза 3 начинала. Советовали начать с более поздних сезонов. Начала с 5, тоже лютый кринж. Вообще британский юмор не для всех, пиздос какой-то. Удивляет количество фанатов у этого, такое ощущение что не понятно что у других людей в голове, инопланетяне.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Потрахаемся?

2

сериал кончился в последней серии 10-го сезона, когда Капальди умер, взорвав вместе с собой хренову кучу киберчеловеков с Мондаса (с которых и началась история этих существ во франшизе), и одновременно с ним умер Мастер, иронично прикончив сам себя. Два мятежных таймлорда упокоились наконец с миром, там и стоило остановиться.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы че охуели

Убийца дворецкий