312

Елку вот запилил себе.

Елку вот запилил себе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вижу клаву, случайно не М-Аудио? Доволен? Просто все думаю себе прикупить, не мало ли будет на 4 октавы? Уже столько всего перечитал, а конструктивного мнения так и не нашел
раскрыть ветку (10)
у меня M-audio oxygen 49. Дикое говно. Кстати, отдам тыщи за три, в идеальном состоянии. С миди работать и электронной музыкой - збс, крутилок много, клавиши хорошо отвечают на скорость и силу и всё такое. Но механика это просто жесть. Я хотел органные фишки поизучать всякие - так чтобы сыграть какой-нибудь soul kitchen, нужно так ебашить по клавишам, что пальцы отваливаются.
раскрыть ветку (5)
у м-аудио божеская полувзвешенная механика на серии keystation. Вообще у кистейшн 88 не так много конкурентов в этом ценовом диапазоне.
Но на большинстве серий стоит вот эта беспонтовая синтезаторная механика, да, ни для чего, кроме баловства непригодная. На ней и синтовые партии сложно играть, потому что клавиши очень легкие и постоянно задеваешь соседние.

Жаль что оксиджен у тебя без падиков, а то бы взял =)
раскрыть ветку (1)
я за 3000 рублей купил древнюю Fatar Studiologic 161: офигенная механика. не молоточки, но очень приятная и отзывчивая, лучшая из синтезаторных. фатаровскую механику себе, насколько я помню, ставит роланд и ещё пара крутых синтезаторных компаний.
DELETED
слышал что на '88 стоят молотки, там звучание как у рояля, афтертач.
раскрыть ветку (2)
во-первых, молотки бывают разные.

во-вторых, миди клава по определению не звучит никак=)

в-третьих, афтертач сейчас оч дофига где есть. даже на моём фатаре, за 3000 рублей купленном.
раскрыть ветку (1)
DELETED
я немного не так выразился, хотел сказать "ощущение как" :)
и вас с 2 января :)
Это m-audio keyrig 49, пластмассовый мусор по сути, скорее игрушка, нежели инструмент.

Конструктивное мнение готов тебе предоставить, если сначала ты расскажешь, зачем тебе инструмент и как собираешься использовать =)
раскрыть ветку (3)
DELETED
о 49 моделях такое слышал, а вот на пять и семь октав хорошие отзывы.
собираюсь серьезно заняться обучением, но ввиду гибких финансов для дома подходит исключительно миди-клавиатура.
раскрыть ветку (2)
Потому что 88 клавиш не бывает в keyrig, есть keystation и они да, удовлетворительные, играть уже можно.

Сколько бюджет?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Около 200 долларов (курс таки нестабилен).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку