блин, а я что-то ссу такую стойку покупать. она вообще надежно стоит? не болтается, если часть гитар снять? а то мне гитары реально уже ставить некуда, хочется как-то оптимизировать пространство.
раскрыть ветку (17)
Стоит нормально, у нее ножки очень большие, косяк в другом:
1) гитары с обратной стороны плохо досягаемы, т.к. стойку хочется расположить у стены/в углу, а не посреди комнаты.
2) неудобно вешать гитары разной мензуры на одном ярусе. Бас 34 дюйма практически на полу, восьмиструн 27" болтается, не достает нормально до опоры
короче не рекомендую
1) гитары с обратной стороны плохо досягаемы, т.к. стойку хочется расположить у стены/в углу, а не посреди комнаты.
2) неудобно вешать гитары разной мензуры на одном ярусе. Бас 34 дюйма практически на полу, восьмиструн 27" болтается, не достает нормально до опоры
короче не рекомендую
раскрыть ветку (8)
Ага, ну я так и думал, спасибо=) Буду обычную напольную длинную брать, на 7 гитар. Жалко только у нас нормальных стоек вроде hercules нету=(
раскрыть ветку (7)
Я в музторге видел много разных стоек под заказ, но мне была срочно нужна, поэтому взял то, что в ближайшем магазине было в наличии =)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Очень редко покупаю что-то новое и в магазине, поэтому ничего по части цен сказать не могу, к сожалению.
Буду рад, если расскажешь где лучше заказывать подобное барахло =)
Буду рад, если расскажешь где лучше заказывать подобное барахло =)
раскрыть ветку (4)
ебей=) хотя сейчас на барахолках выгоднее в разы из-за курса. а так - я Danelectro 12SDC летом купил за 13 тыщ с доставкой с ебея, из магазина мьюзишнсфренд. Новая такая у нас в москве стоила 27 тыщ, на авито в среднем за 15 тыщ побитые две лежали.
раскрыть ветку (3)
Ну гитары - может быть и имеет смысл.
Допустим вот брал я в музторге датчик crunchlab 7 в прошлом году.
Сейчас в музторге он стоит 7200, а на ибее 5к + доставка 2300.
Смысла никакого не вижу =)
Допустим вот брал я в музторге датчик crunchlab 7 в прошлом году.
Сейчас в музторге он стоит 7200, а на ибее 5к + доставка 2300.
Смысла никакого не вижу =)
раскрыть ветку (2)
откуда 2300?=) по штатам доставка халявная + курьерская доставка до двери жопотамом 300 грамм веса (8 унций + упаковка) - тыща рублей=) никогда не рекомендую пользоваться доставкой, которую предлагают магазины - это долго и дорого=)
ну и совсем недавно, 89 баксов это было не пять тыщ=( и доставка дешевле была в два раза=(
ну и совсем недавно, 89 баксов это было не пять тыщ=( и доставка дешевле была в два раза=(
раскрыть ветку (1)
Так год назад и датчик этот в музторге стоил тыщи 4, я актуальные цены по курсу сравниваю. =)
Цену на шиппинг взял ту, которую предлагает ибей. Понятно, что можно наюлить, но на таких заказах не получается какой-то особой экономии, имхо.
Цену на шиппинг взял ту, которую предлагает ибей. Понятно, что можно наюлить, но на таких заказах не получается какой-то особой экономии, имхо.
раскрыть ветку (7)
У меня по стенам легкие фолковые инструменты уже висят - мандолины-укулеле-бузуки всякие и иже с ними. Кончились стены=( Ну и тот же резонаторный трикон я откровенно боюсь на стену вешать.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
да у меня мало ещё. вот у одного из знакомых - у него риальне мини-музей=) мне до него ещё далеко, но я стараюсь=) поищи во вконтакте id3281950 =)
раскрыть ветку (4)
етить-колотить =)
вы коллекционеры что ли? у меня у самого 4 электрухи, 2 баса и классика, и то все знакомые считают, что это перебор
вы коллекционеры что ли? у меня у самого 4 электрухи, 2 баса и классика, и то все знакомые считают, что это перебор
раскрыть ветку (3)
да не, я просто люблю разную музыку=) при этом, я например, достаточно прохладно к митолу всякому отношусь, поэтому у меня до сих пор ни одной дждждж гитары с ёжиками или с флойдом нет=)
а таким людям я говорю что это же просто инструменты. и почему они тогда не удивляются тому, что у меня, например, штук 30 разных отверток плюс набор с 40 насадками=)
а таким людям я говорю что это же просто инструменты. и почему они тогда не удивляются тому, что у меня, например, штук 30 разных отверток плюс набор с 40 насадками=)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
вот у меня точно такой же подход к музыкальным инструментам=) тем более что набор отверток покупался на "авось пригодится", а все инструменты - с четкой целью играть вполне конкретную музыку=)