98

Ехала в плацкарте первый и последний раз

Ехала в плацкарте первый и последний раз Не мое, Яжмать, Дети
Автор поста оценил этот комментарий
могу сказать одно - у автора нет детей.
в поездной сортир с ними невозможно сходить.
они нырнут в унитаз, потрогают руками очко и все вокруг и засунут руки в рот.
а дальше высокая температура, рвота, понос, обезвоживание, скорая.
переживший хоть раз такое будет готов хоть в ладони принять какашки, но не посещать туалет.

перебор мамаши с тем, что конечно можно было бы в тамбур выйти. но если за бортом минус 40, то дальше будет по сценарию: температура, рвота, понос, скорая.
а если соседи еще и выглядят как жулики - то как оставить свои вещи и выйти в тамбур?
вместо фотографирования, и возмущения можно было предложить свою помощь - присмотреть за вещами. но нет - моя хата с краю, вы все быдло, а я - элита.
посмотрю как автор в одиночку со своим чадом будет корячиться в таком же "элитарном" окружении.
раскрыть ветку (1)
5
Во-первых, у автора есть дети. Так что уже в начале комментария можете обломаться. Во-вторых, фоткал не автор. В-третьих, поверьте, миллионы детей миллионы раз ходили в "поездные сортиры" и ничего - живы, здоровы. Что-то я не помню, чтоб я ныряла в сортир или трогала ручками очко, как Вы выражаетесь. Знаете, если человек понимает, что срать, простите, посреди вагона не вариант, то он решит этот вопрос без крайностей. Говорите, помощь можно было предложить? Можно было. А еще можно было подойти и попросить помощи, было бы желание.
Девушка, это не ваше фото?! Даже не хочу знать зачем вы ищете в инете фото какающих детей! Извращенка!
раскрыть ветку (1)
5
Рукалицо
показать ответы

отлично. один минус есть. да вы отчаянный человек, я посмотрю! есть ли еще любители поесть детскую неожиданность(которая очень ожидаема и предсказуема зачастую, если ваш ребенок живой, конечно)?=))

раскрыть ветку (1)
4
Что ты несешь?
Три вопроса - туалеты в поезде чистые? Двое туда поместятся? Сумки не "почистят", пока мама отсутствует? Ездила на укр. поезде лет 20 назад - пьяные старые хрыщи в одном исподнем серьезно ранили мою тогда ещё неокрепшую психику.
раскрыть ветку (1)
1
По Вашей логике, если я буду ехать сама в плацкарте, мне стоит ходить под себя, так как туалеты грязные, а еще могут сумку почистить, пока я в туалете буду?
показать ответы
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Девушка, зачем вы фотографируете какающих детей? У вас проблемы? Обратитесь к психологу.
раскрыть ветку (1)
1
Прочитайте тег для начала. А тот, кто фоткал какающего ребенка, делал это явно не для того чтобы смотреть на это фото и самоудовлетворяться, а чтобы представить миру очередную яжэмать
показать ответы
Личное авто вам в помощь)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет, а Вы уверены, что все могут позволить себе личное авто? Если у человека есть возможность поехать только лишь в плацкартном вагоне, он должен терпеть бухающих людей или срущих детей? Культура культура
показать ответы
Ребенка, пиздюком назвать? Сердца у вас нет! Были б матерью, вы б поняли!
раскрыть ветку (1)
1
Мой пиздюк спит рядом и ему скоро год
0
С учетом того, что у них боковушка, то возможности поставить горшок на пол не было. Или мать могла предложить поставить горшок посреди Ваших, Автор, нижних полок, и делала бы девочка свои дела рядом с вами. Когда мне было лет 5-7, при мне ставили детские горшки, дети туда делали свои дела_х, мамы сразу выносили. Да, попахивает, да, не слишком эстетично. Но, к примеру, куда Вы предлагаете ходить детям в туалет, если поездка на длинные расстояния? В прокуренный тамбур? У холодногг туалета? Ребенка долго не попросишь потерпеть, если все толчки заняты.
раскрыть ветку (1)
0
Во-первых, автора там не было, читайте, пожалуйста, теги. Во-вторых, я тоже огромное количество раз ездила поездами и в детстве и уже будучи взрослой, рядом часто были соседи с детьми, но никогда такого не наблюдала. Я предлагаю идти или в туалет или, на крайний случай, посадить на горшок возле туалета в этом маленьком коридорчике, ну не бывает там настолько холодно, чтоб отморозить ребенку задницу. Зимой так вообще эти поезда отваливаются как проклятые, дышать нечем. Как на улице в мороз высадить ребенка под деревом где-то - пожалуйста, а как в туалете поезда - холодно )
Скорее задели за живое вас и ваше обостренное сознание исключительности... Как же... Фу.... В жизни столько говна и проблем, что это фигня, уважаемая принцеса!
раскрыть ветку (1)
0
Если я Вам скажу, что Ваши выводы обо мне неправильны, Вы примете это и успокоитесь? Или будете дальше мне что-то доказывать?
1

А в чем проблема сказать мамаше? Пусть пиздует в клозет

раскрыть ветку (1)
0
Думаете, мамаша, которая организовала такое в вагоне, покорно бы выслушала Ваше замечание, извинилась и вышла?))
показать ответы

Но все же вы отчаянно пытаетесь найти поддержку своих взглядов в общественности, манипулируя популярными стереотипами.

PS: Фоточка с таракашкой, изгоняющего "инакомыслящего" из темы достаточно милая ;)

раскрыть ветку (1)
Он не инакомыслящий, он меня оскорбил, если Вы не заметили, так что, ценю Ваш сарказм, но в данном случае он неуместен.

А что касается популярных стереотипов, давайте не будем разводить демагогии на темы того, что все, что мы делаем можно приписать к стереотипам, моде, подражанию и тд. К каждому Вашему посту при желании можно придолбаться с точно такой же притензией. Так что давайте закончим
показать ответы

Безусловно, все мы личности разные и разнообразные. Бывают и фанатичные отцы.

Не плодите стереотипы, и возможно, сможете увидеть мир слегка в ином свете.  Именно поведенческое и биологическое разнообразие двигает эволюцию.

Пройдет время, и фричайлды вымрут, а яжматери и яжотцы будут жить. Эволюция, она бессердечная сука и не разделяет твоих "правильных" взглядов. У нее другие ценности ;)

раскрыть ветку (1)
В отличии от Вас, я не претендую на то, что мои взгляды правильные. Они просто мои.
показать ответы
6

Что за ебануто применение слова "овуляша"? Слышал звон, да не знаешь, где он? Ты так говоришь про плацкарт, будто это вестибюль Эрмитажа, эталон красоты и культуры. Выкупи себе купе или СВ, если уж на то пошло.

Слышь, био туалет, как-будто био туалет не может быть обдристан.

Ты вообще читал мой комментарий? Или увидел, что я мамашу не осуждаю и у тебя взыграло?

раскрыть ветку (1)
Если это плацкарт, значит можно срать на постели посреди вагона? Вы тоже можете посреди трамвая, например, навалять? Это ж не Эрмитаж)
показать ответы
Ды она в показаниях путается...
раскрыть ветку (1)
Какие показания? Я ни разу не утверждала, что фото мое
1

я прошу прощения, что встреваю, но вы не ответили на вопрос. для вас это норма? уж больно интересно

раскрыть ветку (1)
Учитывая, как давно данный пользователь зарегистрирован на пикабу, кого-то просто задели за живое))
показать ответы
Какие все нежные... Уж лучше это, чем бухающие и блюющие вахтовики...
раскрыть ветку (1)
А без этого и без "бухающих и блюющих вахтовиков" никак нельзя?
показать ответы
Какой ты злой. Мог бы и потерпеть,не на людях же срать словами. И вообще, нехрен тут мажорить,если написать нечего
раскрыть ветку (1)
Да, явно мажор, не на плацкарте ездит, а в купэ))
Какая ты нежная, блядь.

Когда я еду в поезде, то могу себя заставить себя посрать в сраном вагонном туалете. А тут ребенок.

И вообще нехрен жаловаться, если ты нищебродка и едешь в плацкарте.

раскрыть ветку (1)
Там тег "не мое", мудак
показать ответы
Купи себе самолет и летай на здоровье. Все такие нежные, прям принцессы на горошинах. Сами так сколько раз ездили и скажу почему. В туалете поезда, что в купейном вагоне, что в плацкарте и взрослому зачастую неудобно, а если ребенок маленький и умеет ходить пока только на горшок, то ему там и вовсе ад покажется. Плюс вечная грязь, антисанитария и прочие прелести наших РЖД. Нравится возбухать - Вам к руководству РЖД, почему за эти деньги наши поезда больше напоминают квест на выживание, а если начинать сравнивать их с европейскими, то и вовсе вопрос, кто это назвать поездами догадался.
раскрыть ветку (1)
"Купи себе самолет"
Минутку, вот только доем свой бутерброд с маслом без колбасы и сразу начну сделку)

Ты женскую сиську видел только у своей мамашки, так что, как ты вообще можешь о ТП рассуждать.

раскрыть ветку (1)
3
Если человек несет куйню в плацкартном вагоне, я делаю замечание в плацкартном вагоне. Если в интернетиках, то в интернетиках.
раскрыть ветку (1)
Какой молодец! А я приверженка и в вагоне сделать замечание и написать в интернетике, в чем проблема?
показать ответы
1
Дорогая мадам, я приверженец старой доброй традиции, что если вам что-то не нравится, то стоит сделать замечание (врезать в морду, устроить скандал), а не писать в интернетиках о своих фрустрациях.
раскрыть ветку (1)
Так что ж Вы тут пишете мне в интернетике?
показать ответы
Я никуя не яжмать, но знаю, что мелкие пиздюки срут долго. Очень долго. Не было бы этого поста, был бы пост, про то как яжмать заняла туалет на полчаса.
раскрыть ветку (1)
То что пиздюки срут долго, по Вашему, оправдывает то, что можно сесть срать посреди людей в плацкартном вагоне?)
показать ответы
1

Погугли эффект толпы.

Толпа может растоптать ребенка в угоду мнимой пользы, осознано.

Так что куча минусов не показатель.

Тег яжмать - типичный пример этого эффекта, когда массы не вникая в суть тупа минусят. Зачем? ПОчему? Да хуй,з нает, Вася сказал что яжмать - гавно, значит надо минусить, иначе сам отхвачу минусов, буду не в тренде, бла бла бла

Я не намекаю не на что, но для тебя есть плохие новости

раскрыть ветку (1)
Помимо яжматерей еще существуют яжэатец, видимо
показать ответы
6
DELETED

Нахуй детей!

раскрыть ветку (1)
Карлин шикарен. И у него то самого были дети!))
показать ответы
10

Вы пытаетесь выкрутить конкретную ситуацию так, будто это стало общепринято и люди стали массово срать посреди вагона. Но это не так и обсуждаем здесь, вполне конкретную фотку и ситуацию. Причем вы про эту конкретную ситуацию ничего не знаете, так как "не мое".

Впрочем ладно, отвечаю.

Есть небольшой диапазон ситуаций, когда маленьким детям можно срать в горшок посреди плацкарта и есть очень очень очень небольшой диапазон ситуаций, когда маленьким детям можно срать посреди трамвая и Эрмитажа. Это объясняется сильно большой разницей между этими объектами. Дело в том, что в плацкарте, ты вынужден провести, возможно, несколько суток, без возможности этот плацкарт покинуть и без возможности выбрать удобное время для посрать в более менее приличном в санитарном отношении туалете. Улавливаете разницу?

раскрыть ветку (1)
Я не выкручиваю ситуацию так, будто люди стали массово срать посреди вагона, я тоже говорю о конкретной ситуации. Да, я о ней ничего не знаю, но я вижу на фото ребенка, срущего посреди вагона. При желании эту ситуацию можно выкрутить как в хорошую так и в плохую сторону - это дело каждого. Для меня это неприемлемо, чтобы Вы мне не писали. Для этого существует туалет. Женщина же не одна едет в вагоне. Вокруг есть другие пассажиры, которым, полагаю, не очень хочется нюхать прелести детской неожиданности. Но люди привыкли думать только о себе. Я очень много раз ездила и в плацкартных вагонах и в купе, и, знаете, ну вот честное слово, никогда не встречала настолько грязных, засраных, с остатками дерьма на стенах, туалетов. Всегда было достаточно чисто.
Да, возможно, и есть ситуации, когда детям не то чтобы можно было это сделать посреди Эрмитажа, но так уж вышло. Случается всякое. Но просто поставить горшок посреди вагона и спокойно ждать пока все случится - мне это непонятно.
показать ответы
2

@AlexandraMoor, это случайно не Волгоград - Санкт-Петербург, который сегодня в Питер прибыл?  Мимо меня чей-то папка точно такой же горшок выносил.

раскрыть ветку (1)
К сожалению (нет, к счастью!) не знаю, нашла на просторах. Вы не заметили тег "не мое")