в поездной сортир с ними невозможно сходить.
они нырнут в унитаз, потрогают руками очко и все вокруг и засунут руки в рот.
а дальше высокая температура, рвота, понос, обезвоживание, скорая.
переживший хоть раз такое будет готов хоть в ладони принять какашки, но не посещать туалет.
перебор мамаши с тем, что конечно можно было бы в тамбур выйти. но если за бортом минус 40, то дальше будет по сценарию: температура, рвота, понос, скорая.
а если соседи еще и выглядят как жулики - то как оставить свои вещи и выйти в тамбур?
вместо фотографирования, и возмущения можно было предложить свою помощь - присмотреть за вещами. но нет - моя хата с краю, вы все быдло, а я - элита.
посмотрю как автор в одиночку со своим чадом будет корячиться в таком же "элитарном" окружении.
отлично. один минус есть. да вы отчаянный человек, я посмотрю! есть ли еще любители поесть детскую неожиданность(которая очень ожидаема и предсказуема зачастую, если ваш ребенок живой, конечно)?=))
Но все же вы отчаянно пытаетесь найти поддержку своих взглядов в общественности, манипулируя популярными стереотипами.
PS: Фоточка с таракашкой, изгоняющего "инакомыслящего" из темы достаточно милая ;)
А что касается популярных стереотипов, давайте не будем разводить демагогии на темы того, что все, что мы делаем можно приписать к стереотипам, моде, подражанию и тд. К каждому Вашему посту при желании можно придолбаться с точно такой же притензией. Так что давайте закончим
Безусловно, все мы личности разные и разнообразные. Бывают и фанатичные отцы.
Не плодите стереотипы, и возможно, сможете увидеть мир слегка в ином свете. Именно поведенческое и биологическое разнообразие двигает эволюцию.
Пройдет время, и фричайлды вымрут, а яжматери и яжотцы будут жить. Эволюция, она бессердечная сука и не разделяет твоих "правильных" взглядов. У нее другие ценности ;)
Что за ебануто применение слова "овуляша"? Слышал звон, да не знаешь, где он? Ты так говоришь про плацкарт, будто это вестибюль Эрмитажа, эталон красоты и культуры. Выкупи себе купе или СВ, если уж на то пошло.
Слышь, био туалет, как-будто био туалет не может быть обдристан.
Ты вообще читал мой комментарий? Или увидел, что я мамашу не осуждаю и у тебя взыграло?
я прошу прощения, что встреваю, но вы не ответили на вопрос. для вас это норма? уж больно интересно
Когда я еду в поезде, то могу себя заставить себя посрать в сраном вагонном туалете. А тут ребенок.
И вообще нехрен жаловаться, если ты нищебродка и едешь в плацкарте.
Минутку, вот только доем свой бутерброд с маслом без колбасы и сразу начну сделку)
Ты женскую сиську видел только у своей мамашки, так что, как ты вообще можешь о ТП рассуждать.
Погугли эффект толпы.
Толпа может растоптать ребенка в угоду мнимой пользы, осознано.
Так что куча минусов не показатель.
Тег яжмать - типичный пример этого эффекта, когда массы не вникая в суть тупа минусят. Зачем? ПОчему? Да хуй,з нает, Вася сказал что яжмать - гавно, значит надо минусить, иначе сам отхвачу минусов, буду не в тренде, бла бла бла
Я не намекаю не на что, но для тебя есть плохие новости
Вы пытаетесь выкрутить конкретную ситуацию так, будто это стало общепринято и люди стали массово срать посреди вагона. Но это не так и обсуждаем здесь, вполне конкретную фотку и ситуацию. Причем вы про эту конкретную ситуацию ничего не знаете, так как "не мое".
Впрочем ладно, отвечаю.
Есть небольшой диапазон ситуаций, когда маленьким детям можно срать в горшок посреди плацкарта и есть очень очень очень небольшой диапазон ситуаций, когда маленьким детям можно срать посреди трамвая и Эрмитажа. Это объясняется сильно большой разницей между этими объектами. Дело в том, что в плацкарте, ты вынужден провести, возможно, несколько суток, без возможности этот плацкарт покинуть и без возможности выбрать удобное время для посрать в более менее приличном в санитарном отношении туалете. Улавливаете разницу?
Да, возможно, и есть ситуации, когда детям не то чтобы можно было это сделать посреди Эрмитажа, но так уж вышло. Случается всякое. Но просто поставить горшок посреди вагона и спокойно ждать пока все случится - мне это непонятно.
@AlexandraMoor, это случайно не Волгоград - Санкт-Петербург, который сегодня в Питер прибыл? Мимо меня чей-то папка точно такой же горшок выносил.