98

Ехала в плацкарте первый и последний раз

Ехала в плацкарте первый и последний раз Не мое, Яжмать, Дети
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
С учетом того, что у них боковушка, то возможности поставить горшок на пол не было. Или мать могла предложить поставить горшок посреди Ваших, Автор, нижних полок, и делала бы девочка свои дела рядом с вами. Когда мне было лет 5-7, при мне ставили детские горшки, дети туда делали свои дела_х, мамы сразу выносили. Да, попахивает, да, не слишком эстетично. Но, к примеру, куда Вы предлагаете ходить детям в туалет, если поездка на длинные расстояния? В прокуренный тамбур? У холодногг туалета? Ребенка долго не попросишь потерпеть, если все толчки заняты.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Во-первых, автора там не было, читайте, пожалуйста, теги. Во-вторых, я тоже огромное количество раз ездила поездами и в детстве и уже будучи взрослой, рядом часто были соседи с детьми, но никогда такого не наблюдала. Я предлагаю идти или в туалет или, на крайний случай, посадить на горшок возле туалета в этом маленьком коридорчике, ну не бывает там настолько холодно, чтоб отморозить ребенку задницу. Зимой так вообще эти поезда отваливаются как проклятые, дышать нечем. Как на улице в мороз высадить ребенка под деревом где-то - пожалуйста, а как в туалете поезда - холодно )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку