Егор, просыпайся!

Таки всех наступающим новым годом, товарищи! Увидимся в 2025!

Егор, просыпайся! Картинка с текстом, Частушки, Warhammer 40k, Wh humor, Кривое зеркало, Бандурин и Вашуков, Длиннопост, Новый Год

М31, Осада Терры. На борту предательского линкора класса «Глориана» — «Мстительный Дух», головного корабля Хоруса, отключились пустотные щиты. После убийства своего брата-примарха Сангвиния и схватки с отцом-Императором, в которой предводитель человечества псайкерскими силами уничтожил душу сына, Гор Луперкаль осознал суть своего предательства. И лишь одинокая слеза скатилась по его щеке.
«Я был... глупцом. Как же я ошибался… всё разрушено, я предал тебя... отец мой. Я не прошу о снисхождении… прекрати мою пытку… убей меня сейчас! Я слишком слаб, чтобы сопротивляться им... Они взывают ко мне... пожалуйста, покончи с этим»
@
Егор! Егор, просыпайся, ты так всё проспишь!
@
Не осознавая, где находишься, ты приоткрываешь глаза, готовый к бою. Всё сверхчеловеческое существо пробудилось всего за один удар сердца. Ты не ощущал боевой доспех, предположив, что попал в ловушку Богов Хаоса в наказание за свою неудачу. Груз предательства отца и братьев упал на плечи, но инстинкты взяли своё и ты, готовый вскочишь, бессознательно встал в боевую стойку.
@
Удар книгой по голове умерил твой пыл.
@
Егор, ты дурак? Ты со своими компьютерными игрушками совсем скоро чокнешься! Умывайся и дуй к столу, все тебя ждут!
@
Ещё не поняв, где ты оказался, ты размышлял о иллюзорных вселенных и неверном восприятии окружающего из-за отключенного поля Геллера, но уже через минуту прохладная влага коснулась твоего лица перед умывальником.
@
Взбодрившись, но так и не расслабившись, ты шёл через тёмный коридор в сторону источника света и весёлых выкриков. Деревянный пол предательски скрипел, стены были покрыты бумажными полотнами "в цветочек", одинокая люминосфера на проводе тускло освещала тебе путь. В воздухе пахло цитрусовыми и хвойными, по ногам дул едва ощутимый сквозняк.
@
Егор, захвати с комода маринованные огурцы!
@
Краем глаза ты заметил стеклянную тару с неизвестным веществом. Внутри находились продолговатые зеленые предметы, похожие на пальцы орков. Светлые воспоминания о Улланоре заставили что-то сжаться внутри. Машинально взяв банку ты также аккуратно двигался по коридору.
@
Войдя в освещенное помещение, покрытое абстракционными коврами, ты замер.
@
Все твои братья сидели за столом. Золотистая скатерть свисает с раскладного стола. Все они живые. Отец сидел во главе стола и улыбался.
@
Ну наконец ты пришёл, соня. Садись, накладывай салат - Вулкан по доброму взглянул на тебя.
@
Сангвиний улыбался, Лоргар о чем-то спорил с Магнусом, Джагатай задумчиво трапезничал, а Феррус пытался вывести на экран инфомонитора в деревянном коробе и пузатым кенископом изображение. Делал он это при помощи плоскогубц и антенны.
@
Пертурабо и Рогал Дорн спорили о том, надо ли обновлять крышу, Ангрон и Мортарион не могли поделить место на углу стола, Вулкан, Лев и Робаут решали сканворд, Корвус и Фулгрим о чем-то спорили.
@
Альфарий с Омегоном сыпали перцем отвлеченному Мортариону в крабовый салат.
@
А он и не против.
@
Леман Русс чесал за ухом довольному псу.
@
Садись, сын мой.
@
НО ВЕДЬ Я ЕРЕТИК! НА МОИХ РУКАХ КРОВЬ ДОБРОЙ ПОЛОВИНЫ БРАТЬЕВ И МНОЖЕСТВА МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ, ОТЕЦ! ЧТО ПРОИСХОДИТ!? ГДЕ МЫ ВСЕ!?
@
Егор, ты ещё не проснулся? Какая ересь? Какие миллиарды людей? Садись, скоро президент будет нас поздравлять. Точнее, даже два, или как там они придумали. Садись, в ногах правды нет.
@
Ты покорно садишься на свободное место. Сангвиний, которого отчего-то все зовут Саней, кладет тебе руку на плечо. Отец открывает шампанское, ему, со второй, помогает Роман (Жиллиман). И на душе тепло. За окном воет вьюга, а в этом маленьком доме все счастливы. И нет больше Империума. Нет бесконечной войны, лживых Богов, предательства...
@
Свет отражается от оконной рамы - живая ёлка во дворе наряжена гирляндой. И в память возвращаются обрывками воспоминания, что все вы - одна семья. И хоть не родные, но столько лет помогали друг другу после того, как всех вас приютил один священник. В этой большой и дружной семье вы смотрите в светлое будущее.
@
И календарь на стене говорит, что подходит к концу 1999 год. И по телевизору народ поздравляют седовласый старик с уставшими глазами, а за ним молодой светловолосый парень. И бьют куранты на фоне салютов. И ты понимаешь, что всё будет хорошо.

Warhammer 40k

18.8K постов23.2K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.