40

Его зовут Кот

Бывает так, что едва увидя котенка, ты сразу придумываешь ему имя и уже не мыслишь называть его как-то иначе. Бывает, что ты придумываешь кличку, например, Барон, а оказывается на самом деле у тебя живёт под боком истинная Баронесса.
У некоторых котов есть официальное и длинное имя, составленное по куче строгих правил. А бывает и так, что имен у кота много и в то же время ни одного, когда хозяева не могут договориться между собой как же будут звать их любимца.
Мой кот как раз из таких. Я долго ломала голову, придумывая то один вариант, то другой, но муж все равно зовёт кота Шашлыком, на адреснике была гравировка Шрёдингер (пока кот не потерял медальку вместе с ошейником), старый знакомый зовёт нашего кота Пульсаром...
Сколько бы мы ни ломали голову насчет клички, эта полосатая наглая морда все равно нас любит, а мы любим этого мурчальника.

Кот под лампой релаксирует и ему нет дела, как его позовут к обеду: Котя, Барсик или Мурзик, была бы миска полной. :)

P. S. Кот мой, фото тоже снимала я, так что тэг "Моё" считаю уместным.

Котомафия

129K постов35.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну чтоб вы кота без клички то оставили? Непорядок. Договорились бы уж на каком то компромиссном варианте то. Мы с женой, когда кличку коту выбирали - тоже никак определиться не могли пока я не предложил Тёрклтона - на этом и сошлись. Кот кличку знает и бежит, когда зовешь именно его, а не любое слово 😀
раскрыть ветку (1)
1
Увы, компромисс не нашли, ни один вариант не прижился, на данный момент лидируют варианты Котя и Кошара.
показать ответы
0

А почему - Пульсар?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Это загадка даже для меня, видимо из-за энергичности кота)