Cотника Майдана «Микола» (Николай Волков) заперли в местном здании МВД, (Киев) где уже собирается очередной майдан с покрышками (это никогда не закончится) - подельники живого покойника требуют отпустить его на том основании, что они вместе с ним "гоняли сепаратистов 2 мая", ну а милиция значится занимает не патриотическую позицию, пытаясь пришить живому покойнику "организацию массовых беспорядков".Какая плохая милиция - одного из участников массового убийства в центре города посмела запереть.
Cотника Майдана «Микола» (Николай Волков) заперли в местном здании МВД, (Киев) где уже собирается очередной майдан с покрышками (это никогда не закончится) - подельники живого покойника требуют отпустить его на том основании, что они вместе с ним "гоняли сепаратистов 2 мая", ну а милиция значится занимает не патриотическую позицию, пытаясь пришить живому покойнику "организацию массовых беспорядков".Какая плохая милиция - одного из участников массового убийства в центре города посмела запереть.
хватит бравировать тем, что вы не в состоянии вынести холодным рассудком. вам сколько лет? расправа это личная месть, а суд это общественное осуждение, наказывающее не только виновного, но и всех кто ему сочувствовал, помогал и просто промолчал, а так же это юридический прецедент, с помощью которого можно осуществить процесс уже и над более крупными рыбами.
именно поэтому таких "сотников" мочат свои же, когда "сотники" начинают сливать на суде работодателей.
Я тоже не за радикальные методы, но иногда смертная казнь была бы уместна, если Вас юридический момент тревожит. Что не в состоянии вынести?..Я что призываю к чему-то? Я донёс информацию в том виде как посчитал нужным, учитывая сложившиеся и выявленные обстоятельства.