хватит бравировать тем, что вы не в состоянии вынести холодным рассудком. вам сколько лет? расправа это личная месть, а суд это общественное осуждение, наказывающее не только виновного, но и всех кто ему сочувствовал, помогал и просто промолчал, а так же это юридический прецедент, с помощью которого можно осуществить процесс уже и над более крупными рыбами.
именно поэтому таких "сотников" мочат свои же, когда "сотники" начинают сливать на суде работодателей.
Я тоже не за радикальные методы, но иногда смертная казнь была бы уместна, если Вас юридический момент тревожит. Что не в состоянии вынести?..Я что призываю к чему-то? Я донёс информацию в том виде как посчитал нужным, учитывая сложившиеся и выявленные обстоятельства.
все кричат "пиндосы пиндосы", "рабовладельцы", ровно те же люди рисуют на стенах А.С.А.В. не от большого ума и поют про американские же ценности, Линча, "белое братство" и прочие чисто американские "ценности".
кто вы, возомнившие себя тонкими троллями и патриотами?
последствия информационной войны, тонкого насаждения "американской мечты" в экспортной версии "для индейцев".
воу воу,полехче, вы говорите, что нужен суд, ну я и предложил... Нет так нет. P.S. крупные рыбы с набитым брюхом не сядут. P.P.S. Мне пох на то, что кричат "все". А вот кто ты, возомнивший себя кашпировским, делающий выводы по паре строк в сети?