Едадил vs Пятёрочка и Перекресток

Приложением Едадил для поиска скидок пользуюсь давно, но редко. Есть один продукт в моей семье, который должен быть дома всегда - это молоко. Дочь обожает сухие завтраки, а я, если не начну день с кофе с молоком, потеряна для общества. Поэтому молоко мы закупаем раз в 2-3 месяца, но сразу несколько упаковок.
И как раз в таких случаях пользуюсь Едадилом, чтобы найти приятную цену на любимый бренд. Осечек не случалось.

С последними событиями и повышением цен, стала чаще заглядывать в приложуху и уже целенаправленно искать акционную бытовую химию, кофе и тд. И как не приду в магазин - нет этих позиций. Ну думаю, сама виновата, все раскупили, акция идёт уже несколько дней, логично что все закончилось.

На днях озадачилась поиском таблеток для посудомойки, акции есть, товара в магазинах нет. Сегодня с утра выскакивает новая акция - в Пятерке большая упаковка Финиша по 1299р. Я обошла 4 магазина в своём районе- нигде такой упаковки нет. Куча других, дороже ессно. Спрашиваю продавцов, говорят все, что в зале, больше ничего нет.

Вот и как это понимать, левые акции для заманухи? Или просто до зала не доходят ограниченные тиражи по акции?

Если есть среди пикабутян работники ритейла, поделитесь, как эта скидочная кухня устроена?

Едадил vs Пятёрочка и Перекресток Едадил, Пятерочка, Супермаркет Перекресток, Скидки, Длиннопост
Едадил vs Пятёрочка и Перекресток Едадил, Пятерочка, Супермаркет Перекресток, Скидки, Длиннопост
Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Перекресток. Скидки и актуальные предложения для Перекрестка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Перекресток.