Дубликаты не найдены

0

А наземка как всегда в жопе.

раскрыть ветку 1
0

Наземку пилят.

0

А на неё можно самолёты самому накатывать, аля моды?!

раскрыть ветку 9
+1

Да!

раскрыть ветку 8
0

Я надеюсь мы правильно поняли друг друга и речь не об платных самолетах?! Там есть шо то на подобие воркшопа?

раскрыть ветку 7
0
Дорогонах
раскрыть ветку 3
0

Ща скидос 50%

0

Красиво же, ёпт.

раскрыть ветку 1
+1

Балдею от такой графики и еще песня супер!

Похожие посты
38

DCS: Сирия

Карта размером 600х500 км охватывает большую часть восточного Средиземноморья и включая в себя Ливан, большую часть Сирии, часть Израиля, Турции и Иордании. Смоделированы города Дамаск, Триполи (Ливан), Латакия, Тартус, Хомс, Алеппо, Хама, Пальмира, Хайфа, Акко, Бейрут и Инджирлик / Адана, а также уникальные сооружения всемирно известных достопримечательностей и памятников истории. Географически карта покроет умеренно-влажные территории береговой линии на западе, горы и засушливые пустынные ландшафты на востоке.

Со времен Древнего Египта, Рима и Османской империи на этих землях велись масштабные войны. Тысячи лет назад в битвах ломались мечи, копья и стрелы, а сегодня эти районы стали театрами высокотехнологичной войны. В 20-м и 21-м веках эта земля стала свидетелем многих вооруженных столкновений, в том числе ряда арабо-израильских конфликтов: Война за независимость 1948, Шестидневная война 1967, Война на истощение 1970, Война Судного дня 1973, Ливанская война 1982 и 2006, заканчивая современной многонациональной кампанией против Исламского террористического государства.

С таким широким выбором исторических мест, аэродромов и населенных пунктов варианты разыгрываемых игровых сюжетов зависят только от вашей фантазии.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: