27

E L D E N R I N G

Невероятный заказ - Маления из игры Elden Ring✨️

Сначала как обычно казалось, что это нереально: ну куча деталей же, особенно шлем, это для меня вечная боль😄 Головы у моих кукол круглые, и шлем всегда выглядит как воздушный шар или коробка, и МЯГКО ГОВОРЯ, добавляет объёма и без того не маленьким головам:) Но руки уже чесались попробовать, в итоге получилась маска - не слишком близко к оригиналу, но явно причёска на месте, голова тоже, снять можно без труда🤗 А вот от самой куклы я в восторге - она такая яркая, боевая и красивая❤️

Играли в эту игру? Я не геймер от слова совсем, зато люблю сидеть рядом, когда играет Максим😄 Хотя на днях потеряла 5 часов в симсоподобной игре - строила спортзал😄 Да-да, это зож головного мозга🤪

О Малении: пряжа полухлопковая, наполнитель гипоаллергенный холлофайбер, пластиковые глазки на безопасном креплении, металлические кольца в качестве пряжек, бисер; рост игрушки 21 см. Платье, накидка и шлем снимаются.

С любовью, почти брутальная #плюшеваякузница

Dark Souls

2.1K постов5K подписчиков

Правила сообщества

- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;

- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;

- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.

- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (@BGDStark) в комментариях.