1

Джентельмены

От этого фильма, сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать.

Действия фильма начинаются с того, что главный герой Майкл хочет выгодно продать свой наркотический бизнес, который строил много лет.
Нашелся достойный покупатель, но с этого момента наступает череда событий, которые серьезно могут подорвать цену бизнеса.

Что же Майкл вместе со своей командой будет делать и как исправлять ситуацию?
Хочу оговориться, что этот фильм (я бы рекомендовала смотреть в переводе гоблина). Шутки острее, накал страстей передан более правильно

Что особенно мне нравится в этом фильме, по мимо того, что снят он моим любимым режиссёром Гаем Ричи?
То, как ведется повествование фильма и все события между собой переплетаются.

В целом, с чего начинается фильм?
Нас закидывают в гущу событий и дальше зритель сам пытается распутать клубок событий

На помощь зрителю приходит Реймонд Смит и Флетчер (как же приятно наблюдать было за их «дружеской» беседой за бутылочкой дорого алкоголя)

Лично меня, фильм держал в напряжении и заставлял улавливать каждую деталь, чтобы понять, что же там происходит, и что станет с Мики и его женой. Но, перегиба в этом напряжение я не чувствовала.

На мой взгляд, 2 часа времени стоит уделить данному шедевру, правда, с детьми этот фильм не посмотришь) ограничения стоит 18+