5701

Дэдпул и патроны

В фильме нам показывают какие  патроны использует антигерой. Тут скрыта шутка для совсем уж знатоков. Компания Felcan Enterprises действительно существует и она действительно производит патроны. Только исключительно холостые и исключительно для кино и сериалов.

Дэдпул и патроны Оружие, Дэдпул, Патроны

Оружие, кстати, знаменитые «пустынные орлы» самой последней модели - Desert Eagle Mark XIX

Оружейная лига

5.7K пост23.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Автор поста оценил этот комментарий

И в чём интерес? Я реально не понимаю, поэтому и спрашиваю) В чём фишка? Я посмотрела фильм, получила определённые эмоции, нафига мне его по кадрам потом разбирать, выискивая рекламу того или иного продукта? В чём кайф? Я лучше его ещё разок целиком посмотрю, т.к. эмоции от первого просмотра мне понравились. А потом может быть и ещё пару раз, но тоже целиком.

раскрыть ветку (1)
27

Лично мне нравится когда режиссеры уделяют таким мелочам внимание. Особенно оружейным мелочам.  И бесит когда меня тыкают в логотип страйкбольной фирмы на якобы боевом оружии и рассекатели во время боя. Это врядли объяснило тем кто этого не понимает, так же не объяснимо как невозможно объяснить в чем вкуснота мороженого, тем кто к мороженому равнодушен.

показать ответы
3

ТС добавь пост в оружейную лигу, а то там совсем тухло, у тебя вроде пост по теме совпадает.

раскрыть ветку (1)
0

поздно уже редактировать пост

показать ответы