0

Дьявол в деталях

Герои 3 HOTA

Проходил этот сценарий раза 4 раньше

Сценарий в последних обновлениях поменяли.

Из изменений убрали совсем заклинание клона(с целью исключить возможность воскрешения через архангелов) и само заклинание воскрешения, замедление убрали из ГМ (его можно получить через квест с личами, раньше там было заклинание призыв корабля), на острове с мечом армагеддона и заклинанием портала появилось здание с квестом на 125-150 фангармов(выдается рог бездны в обмен) берсерк можно получить по краям карты по квесту в обмен на 30 мумий. Хижин полуросликов нет на карте.

Поменяли так что теперь глаз дергается и пройти не могу. Прям как тогда когда в первый раз попробовал его пройти , до изменений.

а вы пробовали новую версию?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Насколько я понимаю, версий этой карты сильно больше, чем две. Например, та в которую я сейчас играю: хижины полуросликов на месте, в то же время замедление даётся только после квеста с личами. Или герои в тюрьме: в одних версиях они первого уровня, в других седьмого с прокачанными навыками.

раскрыть ветку (1)
0

после обновлений хоты и версия карты менялась.

показать ответы
0
Так не понятно что мешает пройти? Зачем тебе хижины полуросликов? Зачем берсерк?
раскрыть ветку (1)
0

хижина полуросликов не особо нужна,а вот с берсерком было хорошо гасить продвинутых некромантов со статами гораздо выше своих.