Дяденька, я хочу в туалет!
Буквально час назад пообедал в восточке близ студ.городка. Стою у кассы, жду друга, и наблюдаю такую картину. Подходит маленький мальчик лет пяти к кассе и говорит кассиру:"дяденька, я хочу в туалет!" на что тот отвечает, что туалет не работает и лучше с этой просьбой идти к маме. Тот идет к маме и говорит:"Мам! Я очень хочу в туалет! Я сейчас на улицу пойду схожу!"(в центре города). А маме видимо пофиг, что на улице мороз, продолжает дальше уплетать жареный лагман. Мальчик выходит без шапки, без куртки, в комбинезоне, возвращается и говорит, что ничего у него не вышло, маме по-прежнему пофигу. После того как несколько раз он поныл ей, что очень сильно хочет в туалет, та снова отправила его к кассиру. Мальчик подошел спросил, после очередного отказа подошел к маме и выпалил на весь зал:"Мам! Этот хуевый дядька ничего не знает!"
Возникло неловкое молчание, мне кажется, что даже телевизор замолк, все посмотрели на личинуса, а мать с невозмутимым лицом доедала жареный лагман. Кажется она его даже похвалила.