Двуличный М.Фуркад "я сделал это случайно...."

https://youtu.be/QfZMXtpy1FE?t=23

На видео четко видно как Мартен, приняв этап раньше России притормаживает, ищет глазами Логинова, пересекает всю ширину зоны передачи эстафеты, пропускает вперед Шипулина, еще смещается в сторону Логинова и делает акцентированное движение ногой в лыжи Логинова!!! Как это можно сделать случайно, да он банально на этом маневре потерял несколько секунд!!! И конечно он будет говорить что сделал это случайно ведь если признается его дисквалифицируют!! И этот человек считает себя примером для других.....

И еще больше бесит высказывание некоторых Русских тренеров которые говорят что он сделал это случайно!!

Нет рейтинга выложить видео поэтому ссылка.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тренеры (типа аликина) расстроены, ибо пацаны испортили всю малину. Начали руки не пожимать... Это может аукнуться, вплоть до наказаний за неспортивное поведение. Кабы они поступили мудрее - фуркад был бы кругом пидарас. Он и так уже заебал федерацию своими истериками, там только и ждут, как бы его наказать.

А сейчас получилась вроде как ничья...

раскрыть ветку (1)
2

Не пожали руку это не неспортивное поведение, а вот специальный наезд на лыжу и уход с пьедестала еще как!! Но он же лидер звЯзда, его покроют. Вспомните как Фуркад с каким то вторым французом сцепились упали, Шипулин вообще не причем ехал впереди, так сколько было от них вони и нытья и еще судьи что то разбирались.... Я не понимаю почему Италия не подает протест для них это шанс на медаль))

показать ответы
1

Говнюк Фуркат, чего уж тут...

раскрыть ветку (1)
2

Борец, против допинга сказал бы да я сделал это специально и буду так делать всегда и пусть решает ИБУ кого оставить на кубе, а так это подлые провокации, а не борьба!

0

Как следует из самого термина, неспортивное поведение - термин неформализованный. Всякие непожатия - это оно и есть. Такие вещи запоминаются и копятся, при наличии желания - будет реакция.

Поэтому я и говорю, что надо самим не выёбываться, а предоставить это дело фуркаду. Тогда рано или поздно он довыёбывается.

раскрыть ветку (1)
0

Да закроют на это глаза, если не обращать внимание!!! Все его взмахи руками после рубежа, пижонство на последнем круге и на финише, это тоже неспортивное поведение и неуважение к соперникам но все молчат, он делает шоу!

показать ответы