Двойная оплата за товар в СберМегамаркете

Здравствуйте, нужен совет, как действовать.
В начале февраля оформили покупку в Сбермегамаркете с оплатой наличными в пункте выдачи. Пункт был выбран - отделение Сбера в Москве. Товар пришел, но у них возникла проблема с приемом наличных, т.к. они вносятся только через терминал, а он принимает не более 15000 за раз. Оплатили двумя платежами. В итоге в тот день посылку так и не выдали, т.к. платеж "не прошел". Оформили заявление. На следующий день пришло сообщение в мой мобильный банк сбера, что деньги вернутся на карту в течение суток. Т.к. ждать дольше мы не могли, я пришла в отделение, получила устное (к сожалению) подтверждение, что да, деньги вернутся, и оплатила заказ картой. В итоге - уже месяц я пишу обращения и в Сбер, и в Сбермегамаркет, и в Сберлогистику - деньги всё еще в розыске. Каждое обращение рассматривается не менее, чем по неделе, а ответ всегда один- ищут, и периодически просят в очередной раз отправить чеки. У меня на руках чеки из терминала и есть электронный чек об оплате картой. Посоветуйте, как надавить и куда обращаться?