Дверь "не в цвет"
Заказывал окна и дверь ПВХ в строящийся дом. Дверь должна была быть под цвет кровли, темно серый приятный оттенок. Долго подбирали с продавцом/замерщиком из каталога. Естественно покрас за отдельную плату (ламинирование или что-то в этом духе). Настает день установки, привозят дверь. Иииии - белая! Как с микроволновкой блин!! Только ручка в цвет. Меня захлестнули эмоции и я решил набрать замерщику и уточнить, может чего напутали или еще что. Предупредил монтажников чтобы дверь пока не ставили. А нафиг мне белая то?! Я платил за серую! И вот я установщика по телефону ругаю, мол Семен Семенович, как же так, столько выбирали, ожидали в очереди (из-за ламинирования получилось на 2 недели позже), а вы мне белую подсунули...и тут краем глаза, замечаю, как ветерок, легкими-легкими порывами отгибает край монтажной пленки, из под которой выглядывает нужный мне цвет. Занавес!
з.ы Перед замерщиком извинился. Он сказал я далеко не первый.
Лига Тупых
5.7K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги