Двенадцатая посылка с пряжей для волонтёров

Двенадцатая посылка с пряжей для волонтёров

В 2024 году добрый проект Связанные сердца помогает вяжущим волонтёрам России пряжей для работы. Из этой пряжи создаются теплые вещи для недоношенных младенцев, которые помогают им скорее расти здоровыми. В сентябре мною была отправлена уже двенадцатая упаковка. Средства для закупки такого количества пряжи были собраны на крауд-платформе Planeta. Подробности можно найти по ссылке в профиле. Также три упаковки помогли отправить и пикабушники. Всего в этом году запланировано отправить пятнадцать упаковок пряжи, что в сумме является полутора сотней мотков. Это буквально сотни изделий для новорожденных, с экстремально низкой массой тела. Таким образом проект и волонтёры Клуба 28 петель, а также все, кто принял участие в крауд-сборах, помогают самым маленьким гражданам России, согревая их заботой.

Уверен, никто из вас не удивится, в какой город был отправлен десяток мотков пряжи на этот раз. Я ожидал, что к этому моменту его уже получат заботливые волонтёры, но в этот раз доставка оказалась очень медленной. В настоящий момент пряжа медленно подползает к пункту выдачи. Тем не менее, я рад, что доставка в этот город в принципе состоялась. Напомню, что это уже сентябрьская посылка. А значит, их осталось всего лишь три до конца года. И маленькое доброе дело будет завершено со 125% успехом. Ведь вместо 120 мотков пряжи в итоге будут доставлены все 150. И я с нетерпением жду, когда цены станут адекватными, чтобы отправить вяжущим волонтёрам России еще шерстяной пряжи для помощи торопыжкам. А пока что позвольте раскрыть город, в который прибыла новая посылочка. И это...

Курск!

Вот такие приятные воскресные новости в конце сентября!
Желаю всем приятной погоды и вдохновения!

P.S. Если вы тоже хотите помочь волонтёрам и новорожденным именно в своем городе, я могу подробно рассказать, как это сделать.

Связанные сердца

324 поста107 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!