Двадцать да двадцать - вот и рупь двадцать
Устроился я на работу, в Москве, сантехником. Дали наставника, Саша - хохол, лет восемь здесь по вахте ездит.
У Саши жизненное кредо - клиента надо ободрать до нитки. Мне это совсем не нравится, однако и в залупу не лезу - с первых дней залупаться резону нет. Приглядываюсь, набираюсь опыта.
Ну и приезжаем час назад на диагностику, открывается новое кафе, необходимо установить под мойки два жироуловителя ( это такой металлический чемодан, в нем вход и выход под канализацию).
Вышел сам хозяин кафе, показывает два купленных жироуловителя, по 20 литров. Саша тут же начинает объяснять, что эти купленные жирики - полная хуйня, вот у него есть новый, на 50 литров, и он готов его занедорого уступить.
- Вот прикинь, ты эти два будешь чистить каждую неделю, а это же нас вызывать, денег платить! ( для утилизации жира нужно разрешение) А полтинник раз дней в двадцать будешь чистить, ты эти бабки за пару месяцев отобьешь.
Хозяин посмотрел на Сашу :
- Я правильно понял, два жироуловителя по 20 литров я буду чистить через 7 дней, а 50 литров - через 20 дней? Калькулятор дать?
Саша даже не покраснел :
- Ну дак в полтиннике и отстаивается лучше, ёб тать! Понимать надо.
не так и захотелось добавить - ага, сметаны клади и хлебай)
И вот так весь день. И выбирать особо не приходится, тут весь бизнес ЖКХ так и заточен