Да нет уж! Не просран Крым, все проплачено. Нагло отжат. От кого там защищали? Я приношу свои извинения, но это очень глупо обсуждать. Пусть время нас рассудит. Спасибо за проявленный интерес.
Согласен - "время всё расставит на свои места".
Но, кто у вас "отжал Крым" ?! Крымчане просто от вас устали и ушли, как желал уйти от вас Донбасс, но у него не получилось.
Я понимаю, что это очень болезненная и неприятная для вас тема. Я очень бы хотел, чтобы воссоединение русских земель произошло, и произошло мирным путём, как это было в Крыму.
Европа вас обманула, и она всегда вас будет обманывать, вы ей не родные.
Пожалуйста! На счет того, что долги, что помощь предлагали, что помераем мы тут все. Но поверьте, если бы не отжатый Крым, окупированный Донбасс! Мы бы жили лучше.Ми более свободные люди, за нами правда, за нами у нас естьдуша. И мы умеем прощать.Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Слава Україні.
Без обид, только факты: заслуживает всяческих похвал и уважения ваша любовь к своей Родине, несмотря на то, что там происходит.Так могут только русские - любить, когда плохо. Люди в Крыму (только глупец и лжец могут утверждать, что это был насильный захват) и на Донбассе (вы хоть одного из "десятков тысяч русских военных" в плен взяли?) такие же, как и вы - они устали ото лжи и обмана, и в отличи от многих они не забыли свои корни. Они поднялись сказали своё "нет", и вам от этого тяжело и больно (когда родной человек тебя обижает это всегда больнее), и вы им этого не простили.
Ваша главная трудность в том, что вы считаете, что виноват в ваших бедах кто-то другой. Но когда вы поймете, что виноваты в этом вы сами, тогда и только тогда ваша жизнь пойдёт на лад.