ну, человек допустил, что 10% правды всё же прозвучало. Это поступок, я Вам скажу) Полагаю, вопрос останется без ответа
Пожалуйста! На счет того, что долги, что помощь предлагали, что помераем мы тут все. Но поверьте, если бы не отжатый Крым, окупированный Донбасс! Мы бы жили лучше.Ми более свободные люди, за нами правда, за нами у нас естьдуша. И мы умеем прощать.Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Слава Україні.
Так это факт что у вас куча долгов и вам ещё дали кредитов, факт что Россия предлагала миллиарды до цирка на майдане. У вас зарплата в 3 раза меньше российской и за ЖКХ отдаете треть, ну да, ещё не помираете.
Так Крым и Донбасс же дотационные по словам ваших хероев, считайте убытков нет)) жили бы лучше?!)) взрослый человек а в сказки верите.
Спасибо, за содержательную беседу. Я рад, что у Вас есть собственное виденье. Уважаю Ваше мнение но позвольте остаться со своим. Благодарю, за проявленный интерес.
Тут не виденье а просто факты, все есть на вашах сайтах, но вы как маленькая девочка затыкаете уши и не хотите знать правду.
Воспитанные оппоненты с украинской стороны заходят к нам нечасто: как правило, просто регистрируются, пишут кучу глупых гадостей и сливаются. А тут товарищ вполне культурный, романтик даже, но правда ему, как и его хамоватым коллегам, не нужна.
А Вы прям всю правду знаете??? Я никому не нахамил, а всего лишь высказал своё личное мнение. И если Вы со мной не согласны, это ваше право!
Я просто констатировала факт вашего умения вести дискуссию - поверьте, на фоне ваших сограждан, заглядывающих к нам на огонек, вы выглядите очень выигрышно. И я не оспариваю ваше право на верность своему мнению. Просто рано или поздно (хотелось бы пораньше) розовые очки с глаз спадут, и действительность произведет негативное впечатление. Но мы не будем лишать вас веры, "обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад". Время все поставит на свои места)
На счет розовых очков, позвольте не согласиться. Рановато еще итоги подводить, я вот к чему. Приезжайте к нам в гости. Вы увидите все своими глазами. Не так уж все у нас и плохо. у меня друзья из Москвы. Каждый месяц приезжают. И поверьте, розовых очков нет.
Не так уж все у нас и плохо
глупо конечно задавать такой вопрос, но прям хочется, а нафига вы тогда Януковича скинули если у вас не так уж все и плохо было?
Прекрасно, надеюсь, что будущее вас не разочарует. Привет друзьям из Москвы, которые находят время каждый месяц навещать Украину)
Правда в наших сердцах и желании к свободе! Так что думаю с маленько девочкой, Вы погорячились!
Без обид, только факты: заслуживает всяческих похвал и уважения ваша любовь к своей Родине, несмотря на то, что там происходит.Так могут только русские - любить, когда плохо. Люди в Крыму (только глупец и лжец могут утверждать, что это был насильный захват) и на Донбассе (вы хоть одного из "десятков тысяч русских военных" в плен взяли?) такие же, как и вы - они устали ото лжи и обмана, и в отличи от многих они не забыли свои корни. Они поднялись сказали своё "нет", и вам от этого тяжело и больно (когда родной человек тебя обижает это всегда больнее), и вы им этого не простили.
Ваша главная трудность в том, что вы считаете, что виноват в ваших бедах кто-то другой. Но когда вы поймете, что виноваты в этом вы сами, тогда и только тогда ваша жизнь пойдёт на лад.
Да нет уж! Не просран Крым, все проплачено. Нагло отжат. От кого там защищали? Я приношу свои извинения, но это очень глупо обсуждать. Пусть время нас рассудит. Спасибо за проявленный интерес.
А лично Вы из Крыма? Моих друзей там много. Знаю достаточно! С нашей стороны приложено много усилий, для того чтобы все закончилось мирно.
ну ка давай пруфы.
создайте пост. и выкладывайте фотки своих крымских паспортов.
соберите митинг против оккупации.
вас никто пальцем не тронет.
но ты просто пиздишь. 97% это не хухры мухры.
Согласен - "время всё расставит на свои места".
Но, кто у вас "отжал Крым" ?! Крымчане просто от вас устали и ушли, как желал уйти от вас Донбасс, но у него не получилось.
Я понимаю, что это очень болезненная и неприятная для вас тема. Я очень бы хотел, чтобы воссоединение русских земель произошло, и произошло мирным путём, как это было в Крыму.
Европа вас обманула, и она всегда вас будет обманывать, вы ей не родные.
Как мило! Но прошу заметить, что никого я не оскорблял. Не выставлял на смех и не выкидывал карикатуры. В этом и есть разница между нами. Я защищаю и высказываю свою точку зрения. А ну да, вы же не привыкли к этому. Кремлёвская пропаганда выедает мозг и говорит чему верить. Но знаете, все это глупости. Нет смысла спорить. Потому что жизнь коротка, мы это как никто знаем, после того, как на нашу землю пришли ваши солдаты и наемники. За фото спасибо, сохраню.....
причем тут кремлевская пропаганда, болезный... я живу в Украине... а тебе похоже мозг напрочь выжгла свідомітсккая пропаганда от 1+1, 24 ньюс, порохТВ и прочих... выключи хотябы на месяц УкроСМИ и взгляни трезво на жизнь
К счастью нет телевизора дома. Плюсы это действительно промыв мозгов, впрочем как и все остальные телеканалы. Обосрать можно всех, сидя за монитором компьютера. Спорить не буду дальше. С Махном не поспоришь...... Слава Нашим Героям.
а чем ваши герои отличаются от неваших?
я думал геройство это абсолютная вещь. тем более идеологические.
вот русские герои становились героями после принесения себя в жертву ради других.
а ваши как псы стреляют за 40 км в мирное население.
или кто ваши герои. назови хоть одного.
по моему кроме предателей галиция никого и не вырастила.
Какие поэты-убогая с "Никогда мы не будем братьями"?Или тот,которого убили в доме Профсоюзов? а президент,случайно,не тот самый,у которго бизнес "арестован".но доход ему исправно приносит?
Насчет шуток,правда,верю. У вас что не заседание рады или комитета-вся Россия ржот.
Смотрите на своего "ПОВЕЛИТЕЛЯ" Он вас защитит от ВАс самих. Хоть кто-то задумался, сколько невинных жертв, ваше горячо любимое правительство, уничтожило в Сирии? Беженцев у которых даже оружия нет!? как красиво вы продукты уничтожаете. Правильно, ведь нет у вас нищих людей, нет бездомных, нет детских домов. и после такого не стыдно что-то писать о наших ошибках и проблемах? Разберитесь в своей семье, а уж потом помогайте ближним.
"Мы — народ богоносец, мы — народ победитель.
Будем резать друг друга, а вы поглядите.
Как мы режем друг друга за всеобщее счастье.
И последний из нас перережет запястье. "
Глупости нет придела. Просто думайте свободно.
А почему мы должны об этом думать? Американцы когда вторгались в Ирак,Ливию-ни разу об этом не думали. Когда украинская армия стреляла по жилым кварталам Днбасса-их тоже жертвы не волновали. Почему должны беспокоиться мы? Мы вообще Империя Тьмы,нам все можно.
Кстати,назвать игиловцев "невинными жертвами" это надо додуматься.
отжатый Крым
Как можно отжать то, что и так было твоим? Укроблядям не преподают историю в школе и они не в курсе, что 404 получила Крым как бы в подарок от Хруща?
окупированный Донбасс!
Это местные его оккупировали что ли? Тогда и Киев оккупирован.
Мы бы жили лучше
Если бы да кабы...
Ми более свободные люди, за нами правда
У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал.
Забавно читать про правду от гражданина страны-вора, отказывающейся отдавать суверенный долг.
Здесь на деньгах поэты, а не президенты
На рублях президенты?
я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово
...Даже небо. Даже Аллах