Душевной боли и разочерования пост

Здравствуйте дорогие пикабушники, я столкнулся с такой проблемой что уже 9 мои наушники умерли. Незадолго после этого мне "отремонтировали"(у меня вообще нет возможности спаять самому) очередные наушники таким образом что ими неудобно пользоваться. Не мог бы кто-нибудь подсказать наушники с алиэкспресс которые не порвутся или будут иметь съемный провод. Буду очень благодарен.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Каким образом ты рвешь наушники? Мои какой ад только не проходили, но спустя 4 года до сих пор живы.
раскрыть ветку (8)

ну, самое крутое это когда без видимых повреждени и даже при том что я их разобрал неработал 1 наушник

раскрыть ветку (7)

мне кажется наушники ломаются только когда мембрана открывается ну сама проволочка даже и кк ней уже не подцепиться)))

90% ломаются в районе штекера
8% что одно их "ушей")
2 % в районе соеденения 2х ушей вместе

вот у меня та же херня. где-то у основания рвётся внутри. Быстр гаснут. Хоть дорогие, хоть дёшёвые. Ты наверное, в кармане джинс носишь, пока слушаешь?

раскрыть ветку (4)

ну, обычно к плееру или телефону подрубаю, а он в кармане

раскрыть ветку (3)

Вот и причина. Я вот начал носить во внутреннем кармане куртки- перестали ломаться.

раскрыть ветку (2)

для меня это не выход(

раскрыть ветку (1)

тогда с толстым кабелем наушники ищи. Или чехол на пояс- смотрится лучше, чем ты в кармане наяриваешь.

У меня санхрайсер 200 белые за 1200 взяты. целиком и полностью устраивают. дело не в цене, а как ты с ними обращаешься.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку