6

Дурная голова рукам покоя не даёт

4 года назад я уже писал о своём первом опыте владения мерседесом, каким я его взял и что делал. Этот пост возник спонтанно, однако захотелось поделиться. Итак: Настя, 4года назад :

В силу обстоятельств получилось приобрести ещё один мерсик... Я же говорю, дурная голова рукам покоя не даёт. Почти на том же месте, что и 4 года назад. Настя, и пока полуживой экземпляр. Имени пока нет, но дело времени :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты сам себе противоречишь

раскрыть ветку (1)
0
Белый ещё не на ходу. Отсюда и проблема с именем
0

учитывая что и черный в плачевном состоянии, нахера тебе 2 мерса в хером состоянии?

раскрыть ветку (1)
0
С чего вдруг чёрный в хреново состоянии? Ржавчина под значком? (её уже нету, подкрашивал в конце июля) фото начало июля
0

ну наверно поздравляю !
ни гвоздя ни жезла как говорится!
только вот с запчастями там полный швах. а за сколько купил, и какой год? пробег уже наверно глупо спрашивать.

раскрыть ветку (1)
0
По документам не установлен, по вину 86, но европеец и ввнзен в рб только в 2006 году. Правда был 2.6 бензин, а стал 3 л дизель
показать ответы
0

В смысле полный швах с запчастями? Как говна за баней и стоит все копейки, во всяком случае на наших разборках. Старые мерсы не имеют пробега, он не важен, важно состояние!! Год скорее всего с 91 по 93.. Автор, а что за мотор?

раскрыть ветку (1)
0
3 литра, 603 тоже
1

Есть что-то ебанутое в людях, которые с посте с тегом "Семейное фото" называют старый мерс Настей.

раскрыть ветку (1)
0
У любого авто есть имя, если к авто относится только как железке, то тогда да, вопросов нет.
показать ответы
Просто он плотно ебался во впускной и выпускной коллектор с этой машиной и теперь они семья.
раскрыть ветку (1)
0
Сказал чел, который в мороженку вставил сигарету. Огромный талант. :)
показать ответы