Дурдом полнейший!

Работаю продавцом в салоне сотовой связи. В одно прекрасное утро приходит  дедуля и покупает у меня простенький телефон за 1500 рублей. Как выяснилось для внука - его первый телефон на который малой сам накопил. И как это обычно бывает расплачиваются в таких случаях монетами по 10 рублей. Ну вот дедуля достает небольшой пакет и высыпает на стол всю мелочь. На моем лице конечно счастья от этого дела не наблюдается, но я стою спокойно считаю нужную сумму.

За дедулей в очереди стоит какая то бабка смотрит на это дело и через какое то и начинает на меня гнать:

"Совсем уже офигели! Им деньги дают, а они носы воротят, подавай им крупные одни, а мелкие что? не деньги теперь что ли?"

Я не отвлекаюсь на нее, что бы не сбиться со счета и досчитываю нужную сумму, хорошо что там оставалось рублей 200 досчитать. После этого обращаюсь к бабке и говорю:

"Вы вообще с чего взяли, что я имею, что то против монет в 10 рублей? Я стою их и спокойно считаю, а вы что то начинаете возмущаться, пытаясь меня еще и со счета сбить, да я потрачу на счет немного больше времени, но я же ни слова возмущения не сказал, к тому же у меня с утра касса пустая и эти деньги уйдут на сдачу другим клиентам, поэтому у меня тут все норм"

После этого бабка с еще большим возмущением отвечает:

"Что значит у вас с утра нет денег в кассе, что значит эти деньги уйдут на сдачу, я стою тут в очереди, что бы пополнить счет на 100 рублей (и машет в руках купюрой в 500р), а вы мне 400 рублей сдачи мелочью сдадите???"

После чего со словами ДУРДОМ ПОЛНЕЙШИЙ она уходит из салона в закат...

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос такой есть:

Если я, допустим, куплю себе смартфон\планшет в салоне, то смогу его обменять, или вернуть деньги на следующий день по причине, что он мне тупо не понравился в использовании?

Хочу приобрести, но не могу решить, какой из двух моделей брать)))

раскрыть ветку (1)
17
К сожалению эта техника входит в список технически сложных товаров и такие вещи надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.
показать ответы
3
Вообще по идее нет, тк телефон относится к сложным техническим средствам. Но на деле все не так просто, как кажется. Зависит от магазина и продавцов. Мне, например, удалось вернуть и получить назад свои деньги, и то по причине того, что телефон жестко лагал, видать брак все-таки был. В принципе, если правильно присесть на уши менеджеру, раскрутить, то можно и вернуть деньги.
раскрыть ветку (1)
8
Если техника лагает, то да обмен/возврат будет, после проверки сервис центра и если пришли к продавцу в течение 15 дней.
А вот если техника полностью исправна, то увы! Тут уже обмена/возврата не будет.
Но некоторые магазины меняют несмотря на это.
Либо по не знанию продавцов это происходит, либо у них руководство так разрешает.
показать ответы