Во, ребят, отбой тревоги. Получилось старой ручкой провернуть.
Ипать, случается же такое...
Ипать, случается же такое...
раскрыть ветку (12)
Подробнее давай! У тебя не одного такие замки на дверях. Я хочу знать какую ручку мне в туалет положить.
раскрыть ветку (7)
Записывай:
Шлицевая отвертка, крестовая отвертка, набор шестигранников(не обязательно особо качественный, главное обширный по размерам), разводной ключ, топор.
Такой набор кладётся в каждую запирающуюся комнату.
раскрыть ветку (3)
В спальню дверь запирается, в зал тоже на замке, на кухню, в ванную и туалет так же замки. Вот сижу и думаю: а вместо пяти топоров может можно обойтись одним, положить его в прихожей и просто брать с собой, когда иду в комнаты...
раскрыть ветку (1)
Точно. А еще в рюкзак! И с собой, ибо много есть дверей а мире и неизвестно, за какой тебя ожидает позорный плен!
Пассатижи возьми, они универсальны
Там вся проблема в том, что сердцевина "убегает" вываливается наружу, вот если бы, выпала , тогда уже только ломать, наверное
Там вся проблема в том, что сердцевина "убегает" вываливается наружу, вот если бы, выпала , тогда уже только ломать, наверное
раскрыть ветку (2)
Пассатижи ещё более универсальны :) Если б выпала сердцевина, то в дырку просто вставляются пассатижи и поворачиваются :) Если пассатижи мордой туда не влезают, снимается одна из пластиковых ручек и всё равно вставляется в дырку :)
Лучше утконосы, а если бы выпала, нужно просто заменить выпавший квадрат чем-то другим. Можно большой шлицевой отвёрткой например, главное чтоб по размеру подходила (в диагональ квадрата пролезала). А вообще, нужно следить за ручками и если разболтались- подтягивать болтики. Чувствуется ведь когда ручки замков разбултыхались и нужно подтянуть удерживающие их болтики или шестигранники.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну а чего? Проблему решил? Решил. Без потерь и лишних дерганий. Пока пилил пост, перестал паниковать, советы почитал, ну и все хорошо
А не будь пикабу, я бы, скорее всего, завтра поехал за новой дверью, первый порыв был, вынести дверь тупо с ноги
А не будь пикабу, я бы, скорее всего, завтра поехал за новой дверью, первый порыв был, вынести дверь тупо с ноги