Во, ребят, отбой тревоги. Получилось старой ручкой провернуть.
Ипать, случается же такое...
Ипать, случается же такое...
показать ответы
ну если Вы на "холодную сварку сделаете " то на всякий случай я б положил туда пару отверток) а вообще лучше хорошо смазать WDшкой весь механизм чтоб прям с легонца поворачивалась
раскрыть ветку (1)
Все, для этой двери нужна одна крестовая! Ей весь замок можно разобрать и вынуть из двери
раскрыть ветку (1)
Ну а чего? Проблему решил? Решил. Без потерь и лишних дерганий. Пока пилил пост, перестал паниковать, советы почитал, ну и все хорошо
А не будь пикабу, я бы, скорее всего, завтра поехал за новой дверью, первый порыв был, вынести дверь тупо с ноги
А не будь пикабу, я бы, скорее всего, завтра поехал за новой дверью, первый порыв был, вынести дверь тупо с ноги
Всегда удивляет зачем _дома_ закрываться на замок в ванной/туалете даже от родных?
Старшой такой херней страдает, больше никто.
раскрыть ветку (1)
Вот даже не задумывался над этим никогда, это как сел в машину - пристегнуться, рефлекс тупо
зачем закрываться в туалете, если дома никого нет? А если есть, то почему не позвать на помощь?
раскрыть ветку (1)
Ну зачем зачем? Так получилось вот. Теперь вот перед каждой дверью буду стоять и размышлять закрываться или нет...
Записывай:
Шлицевая отвертка, крестовая отвертка, набор шестигранников(не обязательно особо качественный, главное обширный по размерам), разводной ключ, топор.
Такой набор кладётся в каждую запирающуюся комнату.
раскрыть ветку (1)
Точно. А еще в рюкзак! И с собой, ибо много есть дверей а мире и неизвестно, за какой тебя ожидает позорный плен!
Подробнее давай! У тебя не одного такие замки на дверях. Я хочу знать какую ручку мне в туалет положить.
раскрыть ветку (1)
Пассатижи возьми, они универсальны
Там вся проблема в том, что сердцевина "убегает" вываливается наружу, вот если бы, выпала , тогда уже только ломать, наверное
Там вся проблема в том, что сердцевина "убегает" вываливается наружу, вот если бы, выпала , тогда уже только ломать, наверное
показать ответы
на будущее такой вот замок ( квадратик) проворачивается 2мя отвертками ) вставляешь сжимаешь поворачиваешь) как бы распорка внутри квадратика)
раскрыть ветку (1)
Там дибильная система, ручку держит один винт и тот под шестигранник.
Ща я ее холодной сваркой за такие дела!
Ща я ее холодной сваркой за такие дела!

показать ответы
В ванной? Щетка только зубная и всякая хрень. Тут пассатижи нужны
Ипать, я попал, даже и не верится
Ипать, я попал, даже и не верится
показать ответы
Выдерни верхнюю ручку, она тоже квадратная и ею проверни... Ну или останься там навеки, если не получится)))
раскрыть ветку (1)