Дух Пушкина.

Вспомнил одну историю, из детства. Как мы духов умерших людей вызывали. Берешь лист ватмана, рисуешь круг, по краям цифры и буквы, в центр блюдце со стрелкой. Кладешь руки на блюдце, называешь имя с кем хочешь поговорить, задаешь вопрос и блюдце начинает двигаться и показывает стрелкой на буквы. Нас было четверо, два пацана и две девочки. Вызвали много кого, вопросы типо, а кем я стану, когда замуж выйду, сколько детей и всё такое. Это всё при свечах и в темноте, короче страшно и интересно, до усеру. Под конец вызвали дух Пушкина, с ним интересно общаться он всё время матом кроет. Ну и задаём вопрос, а можешь ты здесь появится? Он отвечает, да не вопрос, могу. Мы: Когда? Он: через пять минут, напротив вас, на кровати. Чё тут началось. Забегали мы по комнате, что делать то? И хочется и нафиг страшно же. А вдруг он нас сожрёт? Появилась идея, надо круг начертить вокруг, через это он вроде не сможет до нас достать. Нашли мел. Мел на паркете не рисует. Поэтому мы, в четвертом, залезли в обруч, ну такой, как для похудания крутят, причем обруч подняли до уровня пояса. Тут у одной девочки нервы не выдержали, она кричит пустите я не хочу и начинает дёргаться в сторону двери, а мы блин все застряли в этом обруче. Тут кто-то крикнул, осталось пол минуты. Мы все кинулись на выход, естественно упали, а обруч в дверь сука не пролазит, короче битва за последнюю шлюпку на ,, Титанике,, это фигня, по сравнению, как мы отталкивая друг друга, ползли к двери и пытались первыми покинуть комнату. Кое-как пролезли и босиком убежали из квартиры. На другом этаже была квартира одного из нас, там отсидели пол дня. Потом вспомнили, что квартира на распашку и надо возвращаться. Взяли с собой собачку и крест с иконами. Первой добровольно ( пинком) загнали туда собаку, потом помолясь (на самом деле, ждали не начнут ли там убивать собаку) зашли сами. Дома всё было хорошо. Потом сожгли всю эту лабуду нафиг и зареклись общаться с поэтами. У меня было самое счастливое детство.