51
Мото

Ducati Easy Lift

Ducati Easy Lift Мото, Новости, Ducati, Ducati Multistrada, Подвеска

Если вы не высоки ростом, любите адвенчур байки и при этом достаточно богаты, чтобы купить новую Мультистраду, эта новость - для вас. Система Easy Lift теперь доступна не только на Multistrada V4 Rally, но и на V4 S 2022го года и новее. Не секрет, что Мультистрады последних лет имеют фирменную технологию Sky Hook. В ней мозги активно управляют подвесками "на лету", адаптируя их под покрытие. Мотоцикл же, в соответствии с названием, буквально "закрюкован к небу".

Технология же Easy Lift призвана упростить обращение с мотоциклом для тех, кому это тяжело. Rally более высокий, в том числе по седлу, поэтому получил такую функцию первым, а теперь и V4 S - тоже. Мотоцикл, стоящий на месте, ослабит преднатяги подвесок до предела, опускаясь по своей высоте - и снять его с подножки или дотянуться до земли станет легче. Ах да, для V4 это обновление - бесплатно. Моё восхищение этой новостью заключается в находчивости Ducati, расширяющих клиентскую базу за счёт ещё одного применения активных подвесок .

Послесловие

Спасибо большое что прочитали. Я стараюсь публиковать новости, которые считаю заслуживающими внимания, но которые почему-то не стремятся публиковать наши новостные каналы. Последние посты показывают что у мотоциклистов с Пикабу есть интерес к новостям, значит продолжаем. Напомню, что я также публикую такую информацию, а также анонсы больших постов и какие-то чисто мотоциклетные мысли в Телеграм. Всё, кроме последнего, есть и тут, на Пикабу. Можно читать где удобней.

Мото

6.4K поста12.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества