77

Дуб (продолжение)

Начало
Дуб

Друзья, свой прошлый пост я написал от скуки, ожидая детей с тренировки и листая фото в телефоне.
Получив пару десятков плюсов и несколько комментариев, я закрыл приложение и занялся делами. А сегодня я открыл Пикабу и ахуел (извините). Более 300 комментариев накрыли хвалебной волной меня и детей. В комментариях пользователи начали делиться своим опытом выращивания сосны, кедра, манчжурского ореха (пришлось гуглить что это). Как оказалось, я не единственный владелец дендрария.
@irasaf74 выращивает 60 дубков

Дуб (продолжение) Дуб, Саженцы, Дерево, Мат, Длиннопост

@RiseRose ухаживает за 30 дубами

@Ratiboruchka организовал дендрарий с корейской сосной

У одного на подоконнике живёт авокадо, у другого - манчжурский орех @Pzixer

Многие пользователи давали советы по ухаживанию за ростками, кто-то вспоминал, что у него тоже сын ждёт майские, чтобы посадить пару желудей...
Некоторые даже хотят купить пару ростков, чтобы я посадил для них эти деревья @Olka.mk, @Ksenkrosh

Друзья, я не знаю что ответить на все ваши комментарии. Откровенно говоря, мою реакцию на произошедшее хорошо описал @RusTaler

Может я так воспитан, что ничего особенного в этом не вижу. Сколько себя помню - всегда с отцом сажал деревья у него в деревне. Да и мои дети тоже приучены к этому.
В полтора года моя дочь уже поливала саженцы пирамидального тополя, посаженого у нашей 9-вити иташки 😁, а в два - уже командовала процессом посадки

Сын тоже не отлынивает от этого процесса.

Пиля прошлый пост, я просто хотел убить время, а теперь в комментариях меня выгоняют из Лиги Лени и заставляют отчитываться о процессе высадки дубовой рощи.

Предупреждаю сразу: Не ждите от меня отчёта до конца майских праздников.

Спасибо вам за отклик на пост, вы все чудесные! 😘