ДТП во дворе. Виновата ли я?

Пикабушники, привет! Произошла такая неприятность. Сегодня встретила своего соседа сверху, который мне предъявил, то, что 2 или 3 (сколько дней назад точно по его акценту не поняла) дня назад я выезжала с парковочного места и задела его машину, сказал, что он видел следы от моих колёс, потом (через какое-то время, как я поняла) пошёл, посмотрел мою машину и увидел царапины, соответственно по его мнению зацепила его именно я. Какие царапины на моей машине показывать не пошёл. Только у меня машина одна сплошная царапина.

Почему не вызвал ГАИ, тоже не известно.

На его солярисе след на фаре (вроде это противотуманка) и рядом на бампере. На моей машине все как было, так и осталось (прям специально нашла фотографии прошлых месяцев). Предыдущий хозяин постарался, мне такая уже досталась, есть битые места, но тут уже в меня въезжали.

Передний бампер держится на добром слове уже давно, если им задеть, то либо отвалится совсем, либо выйдет из боковых крепежей и будет болтаться на центральных, приподнятый вверх, такого не было. Расстояние между припаркованными машинами всегда минимум 1,5 метра.

Сосед таксист, где или кто ему мог притереть машину, одному богу известно.

На его противотуманке я заметила темно-серый или чёрный след, у меня же машина серебристая.

Фотки прилагаю. Выход в топ не нужен, просто для понимания ситуации и если он придёт ко мне требовать деньги, что делать?

Если бы я действительно зацепила ее это было бы слышно из машины и мне б не составило труда зайти в свой подъезд и поднятся на этаж выше в его квартиру, обьяснить ситуацию.

Соседский солярис.

ДТП во дворе. Виновата ли я? ДТП, Двор, Соседи, Длиннопост

След на противотуманке

Моя машина перед.

Зад.