ДТП и невиновность1

Мне очень "нравятся" гордые заявления по типу: "Был трех в ДТП за три года, но не был в них виноват".
Вы реально считает, что это нормально? Не нести ответственность за ДТП - не значит не быть виновным в нем. Три ДТП за три года очень много.
UPD Отсутствие ответственности не означает невиновность.

Защитное вождение

25 постов28 подписчиков

Правила сообщества

Постарайтесь избегать публикаций видео ДТП без разбора самого ДТП и способов его предотвращения. Помните: "Не понесет ответственность за ДТП" не равноценно "Не виноват в ДТП"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

О, у меня в прошлом году было как раз три ДТП, где я небыл виноват

1: женщина на светофоре перепутала скорости и сдала назад, итог: разбила мне рамку номерного знака (да и фиг с ней)

2 через пару месяцев на стоянке БМВист решил припарковаться под углом к моей машине и расцарапал мне правый бок. Не уехал, кстати, а как нормальный человек позвонил и сообщил что зацепил.

3 ещё месяца через 3, только перекрасил машину после предыдущего ДТП, такси поворачивало под запрещающий сигнал, я еле успел влезть между фурой и таксистом. Итог, разбитый угол переднего бампера, хлопушки на переднем и заднем крыльях, диагональная царапина вдоль всего правого борта. У такси я стесал передний бампер (со слов водителя, пару дней как новый поставил)

Пруфы надо?

раскрыть ветку (7)
0
Есть запись регистратора с третьего ДТП?
раскрыть ветку (6)
0

Это на стоянке

Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
А зачем было "влезать"? Торможение не помогало?
раскрыть ветку (1)
0

Так я и тормозил в пол, по этому у меня полоса по диагонали. И если бы я не влез, то не просто бы зацепил бампер, а вошёл ровно в водительскую дверь, а там и повреждения совсем другие бы были. На фото, моя машина стоит частично на второй полосе, хотя я и пытался вернуться в полосу после столкновения. Первоначально я ехал по первой полосе, во второй параллельно мне ехала фура. Такси разворачивалось со второстепенной

0

К сожалению, нет, у меня как раз флешка подохла, файлы записывались, но не читались. Только фото машин есть

И объяснение водителя со схемой может найду

раскрыть ветку (1)
0
Тогда, к сожалению, не аргумент
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку